Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus ohne Anzeige von Fehler
MrMaster
Geschrieben am 24.01.2016 02:57:52


Posts: 4
Registriert seit: 24.01.16

Hallo Community,

ich habe ein Problem mit der Anzeige des Radiostatus!
Es wird mir kein Fehler ausgegeben sondern einfach gar nichts angezeigt.

Suchfunktion habe ich jetzt so gut wie die ganze Nacht benutzt aber nichts wirklich hilfreiches gefunden.


Link: Nur für Mitglieder sichtbar!

Schonmal lieben dank für eure Hilfe.
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2016 03:56:21
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Versuch mal ein anderes Design, ich könnte schwören irgendwas innerhalb des Themes verhindert die Anzeige vom Radiostatus.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
MrMaster
Geschrieben am 24.01.2016 16:11:09


Posts: 4
Registriert seit: 24.01.16

Leider, hat das nichts gebracht :/
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2016 16:11:39
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Was hast du denn für chmod am ordner cache?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
MrMaster
Geschrieben am 24.01.2016 16:35:15


Posts: 4
Registriert seit: 24.01.16

Chmod ist auf 777 gesetzt!
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2016 16:44:15
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Was haste denn für nen Webspace anbieter?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
MrMaster
Geschrieben am 24.01.2016 16:52:48


Posts: 4
Registriert seit: 24.01.16

easyname.de
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2016 17:40:50
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

frag da mal nach ob die fsockopen aktiv haben
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
torty38
Geschrieben am 02.02.2016 21:06:35


Posts: 3
Registriert seit: 01.02.16

fsockopen ist offen bekomme aber immer stream offline Connection refused (111)
stream läuft aber und stream is onliene
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.02.2016 21:25:07
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Ist der port vom Stream am Webspace freigeschalten?!

Was für Webspace anbieter?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
torty38
Geschrieben am 02.02.2016 21:28:36


Posts: 3
Registriert seit: 01.02.16

alfahosting wo sehe ich das ob der port frei is
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.02.2016 21:30:32
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Das musst du direkt dort nachfragen?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
torty38
Geschrieben am 02.02.2016 22:02:29


Posts: 3
Registriert seit: 01.02.16

daran lag es die port wa nich frei