Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Kein Radiostaus im Header
rkdackel
Geschrieben am 26.01.2016 10:13:53


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Hallo zusammen

ich weiß das das Thema schon tot gekaut wurde, aber ich habe Probleme mit dem Radiostaus im Header.

Habe das Forum schon durch und soweit alle Tips probiert.
Leider Ohne Erfolg..

Ich bekomem den Status im Header eingebaut aber es kommt immer der Fehler :
Zur Zeit nicht möglich.

vielleicht kann mir jemand einen Tip geben.

Nur für Mitglieder sichtbar!

Wir starten zum 01.03 und würden es gerne bis dahin am laufen haben,
die Theme.php ist im anhang
Editiert von rkdackel am 26.01.2016 10:14:29
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.01.2016 10:45:10
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Steht deine ansicht auf Sonstige und hast in dem ordner themes die 2 misc1_1.php und misc2_2.php jeweils die erste zahl weggenommen?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 26.01.2016 12:05:39


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Hallo

danke für die Antwort

Ja hab ich jetzt gemacht.
Jetzt kommt der Fehler
Keine Theme vorhanden
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.01.2016 13:10:05
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Jetzt musst du im Adminbereich das theme auswählen, falls du es noch nicht getan hast.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 26.01.2016 13:22:28


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Ja da ist das Problem

er speichert es nicht.
Er springt immer wieder auf
Bitte Wählen
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.01.2016 15:15:39
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Also nochmal...

Panelansicht auf Sonstige, dann welches design soll genommen werden, sonstige theme 1.

dann speichern und freuen, sollte dies nicht funktionieren stimmt etwas nicht.. evtl.
beim Infusionieren TYPE statt ENGINE genommen..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 26.01.2016 15:53:08


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Wo ändere ich dies denn ???
TYPE => ENGINE
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.01.2016 15:57:51
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

in der infusion.php oder infusion_db.php
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 26.01.2016 16:28:04


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Also in der
infusions.php steht ENGINE

Eingestellt ist auf Sonstiges.
Die Auswahl misc1 speichert er nicht.

Wo kann der fehler noch liegen
 
rkdackel
Geschrieben am 26.01.2016 16:30:11


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Ok alles in Ordnung

habe auf misc 2 umgestellt und da funktioniert es auf einmal.... seltsam.

trotz allem vielen Dank für die Hilfe Daumen hoch
 
rkdackel
Geschrieben am 26.01.2016 16:41:28


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Kann ich die schriftfarben der laufschrift ändern ??
Editiert von rkdackel am 26.01.2016 16:49:06
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.01.2016 17:09:08
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Ja klar mittels <span style="color:red;">###song###</span>

z.B
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 26.01.2016 17:56:37


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Nochmal Danke

hat wunderbar geklappt