Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus keine Anzeige Zuhörer und last songs
Gnomi
Geschrieben am 25.02.2016 21:27:21


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Hallo und guten Abend,

wir haben euren Radiostatus bei uns aud der HP Nur für Mitglieder sichtbar! installiert, aber in der Anzeige wird alles bis auf den Streamstatus, die letzten Songs und die Zuhörer angezeigt. Hab auch schon alles runter geschmissen, komplett neu die infusion installiert - ohne das sich was geändert hat. Titelupdate an den server funktioniert problemlos.
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.02.2016 23:01:03
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Was werden denn für panels auf der seite angezeigt?! Ich brauch die Infusion namen.. und was habt ihr alles an javascript drin?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 26.02.2016 09:30:28


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Was die Panels betrifft, habe ich einen Screenshot angehängt, in dem alle Panels (auch die nicht aktiven) zu sehen sind.

Wenn ich das Panel Radiostatus anlegen will (gr_radiostatus_panel) und mir die Vorschau anzeigen lasse, steht da "zur Zeit nicht möglich"

Javascripte sind, soweit ich weiss, keine besonderen installiert.
Editiert von Gnomi am 26.02.2016 10:12:27
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.02.2016 11:19:37
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Was hast denn im Radiostatus admin eingetragen direkt beim stream?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 26.02.2016 20:21:24


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Was meinst du denn mit im radiostatus Admin eingetragen? Bei der Infusion?

Hab n screenshot angehängt mit den Einstellungen.
Editiert von Gnomi am 26.02.2016 20:27:35
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.02.2016 23:47:30
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Erstellst du das panel auch Mitte OBEN?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 27.02.2016 07:24:29


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

hab ich auch versucht, weder Mitte oben noch Mitte unten klappt.
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.02.2016 10:45:53
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Speicher des mal und nicht nur vorschau.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 27.02.2016 20:56:03


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Hab ich gemacht und das Ergebnis ist "Radiostatus zur Zeit nicht möglich"
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.02.2016 21:08:11
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Mei, hat der ordner cache die CHMOD 777? Wenn nicht setzen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 27.02.2016 21:32:35


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Ja hat er
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.02.2016 21:35:06
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Wärs machbar mir einen account mit recht auf Radiostatus zu setzen?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 27.02.2016 21:36:39


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

können wir das auf montag abend verschieben, da hab ich mehr zeit und gern dann auch mit T?
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.02.2016 21:37:01
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Klar gern. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 27.02.2016 21:38:39


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

ich meinte TS Smile - dann wäre ich so ab 18 uhr am montag v erfügbar. Danke schon mal und schönes Wochenende
 
Gnomi
Geschrieben am 29.02.2016 17:45:01


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Hallo Ragdoll - ich wäre jetzt im TS und verfügbar - n testaccount ist auch schon angelegt. TS Daten kann ich dir per PN senden
 
Gnomi
Geschrieben am 29.02.2016 22:05:07


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Danke nochmal für deine Hlfe, aber so richtig funzt es noch nicht. Wollte das der Radiostatus nur auf der Radiostatus Infoseite angezeigt wird und nicht auf der Startseite - aber dann aktualisiert der sich nicht mehr und auf der Radiostatus Infoseite verschiebt sich alles? Sad(
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2016 05:07:02
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Dieser beitrag ist für die verschiebung hilfreich:

supportforum/viewthread_509.html#post_2645

Und dann eben als seitenpanel iwo unten und nur für seitenadmins sichtbar stellen. Smile

Du kannst auch versuchen die themedatei vom radiostatus einfach zu leeren.. also so das nichts angezeigt wird. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 01.03.2016 17:56:14


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Gaaaaanz großes Kinoooo - der Tip war Gold wert. Alles funzt und das Problem mit der Verschiebung in der Ansicht ist nun auch behoben.

Fettes Lob für den Klasse Support

Daumen hoch
 
user23
Geschrieben am 18.03.2016 17:25:38
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 27.08.13

Hy!
Ich möchte um Hilfe bitten!
Nur für Mitglieder sichtbar!
www.kepfeltoltes.hu/160318/97778962001_www.kepfeltoltes.hu_.png

Bitte helfen Sie mir.