Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
Download nicht möglich
Nettilein
Geschrieben am 03.03.2016 11:11:46


Posts: 3
Registriert seit: 27.02.16

Hallöchen,

habe mich registriert und meine Webseite eingetragen, jedoch kann ich nichts downloaden. Das bekomme ich angezeigt: "Download Du hast entweder noch keine Webseite angegeben oder deine Zertifizierung ist abgelaufen. Zur Zertifizierung"

Bitte um Hilfe.

LG
Nettilein
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.03.2016 12:17:35
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Also deine Website ist richtig eingetragen, dann einmal die Datei die es bei der Zertifizierung gibt dort hineinladen wo die: maincore.php, config.php, robots.txt etc liegt genau in dieses Verzeichnis muss auch die .html Datei

Sofern du diese dann hochgeladen hast, kehrst du hierher zurück und Zertifizierst deine Website. Die Datei kannst du auf dem Webspace lassen, da du in Regelmäßigen Abständen deine Website Zertifizieren musst.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Nettilein
Geschrieben am 03.03.2016 15:23:08


Posts: 3
Registriert seit: 27.02.16

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Hab alles so gemacht, wie schon in der Zertifizierungsanleitung beschrieben, doch leider klappt es nicht, siehe Bilder.
 
Nettilein
Geschrieben am 03.03.2016 15:24:21


Posts: 3
Registriert seit: 27.02.16

Und dies wird mir bei der Zertifizierung angezeigt.
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.03.2016 16:03:40
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Das ist recht komisch.
Normalerweise müsste er das machen. Die datei ist ja da wo sie hinsoll. oO
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
ice33
Geschrieben am 04.03.2018 16:42:38


Posts: 12
Registriert seit: 03.03.18

moin ist bei mir auch das gleiche problem obwohl sie dort drin liegt kommt nur ne fehlermeldung das die seite nicht gefunden wird...was war nun die lösung?
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.03.2018 20:07:46
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Also aktuell wird die Ip-Adresse deiner Domain nicht gefunden.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
ice33
Geschrieben am 05.03.2018 17:10:49


Posts: 12
Registriert seit: 03.03.18

aha.. aber meine hp ist doch online
wo kann man das denn sehen??bzw einstellen
 
ice33
Geschrieben am 05.03.2018 17:30:59


Posts: 12
Registriert seit: 03.03.18

fall erledigt Wink