Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Keine DJ-Anzeige
Kenji
Geschrieben am 26.03.2016 13:20:36


Posts: 6
Registriert seit: 25.03.16

Hallo alle zusammen,

habe seit Kurzem mal php Fusion getestet und bin bis jetzt zufrieden damit.
Nun habe ich dann nach einem Radiostatus gesucht und bin hier auf der Seite aufmerksam geworden und habe dann auch den Radiostatus etc. installiert.

Nun habe ich leider das Problem, dass der DJ nicht angezeigt wird.
Auch wenn man On Air ist, steht da nur AutoDJ auch trotz Sendeplan Eintragung.
Habe schon alles mögliche versucht leider ohne Erfolg.

Ich hoffe, dass das Problem bald behoben wird,
Über eine Hilfe woran es liegen kann, würde ich mich sehr freuen Grin

INFO: Ich Sende über Shoutcast 1.9.8 und habe als Programm zum Streamen Sam Broadcaster. Ich habe sogar AIM eingetragen: $combine$ | ModName und auch mal nur ModName eingetragen.
Sofern mehr Informationen benötigt werden, werde ich dies so schnell wie Möglich bescheid sagen.


--
Mit freundlichen Grüßen
Kenji
Editiert von Kenji am 26.03.2016 13:23:53
 
DJ Micha
Geschrieben am 26.03.2016 13:44:27
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Hast du im Radiostatus auch als Erkennung das AIM-Feld angegeben? Wenn ja, dann musst du im Sam bei AIM deinen genauen Homepagenamen eintragen.
 
Kenji
Geschrieben am 26.03.2016 14:07:57


Posts: 6
Registriert seit: 25.03.16

vielen Dank für die sehr Schnelle Antwort.
Ich gehe mal von aus, dass du den: Mod-Erkennung gemeint hast oder?
Ja das habe ich so eingestellt.

Doch irgendwie funktioniert es auf einmal, habe keine Ahnung was ich da gemacht habe.
Es ist auf AIM eingestellt doch wenn ich dann im Titel Sam Broadcaster: $combine$ | Modiname eingebe und im Aim steht nun auch: $combine$ | Modiname.

Ich habe das hier gefunden nachdem ich den Thread geöffnet habe:
Nur für Mitglieder sichtbar!

vllt. kann es daran liegen, dass ich es nun so gemacht habe und nun funktioniert es.
Ohne dies würde dann immer noch AutoDJ stehen.
 
Kenji
Geschrieben am 26.03.2016 14:13:01


Posts: 6
Registriert seit: 25.03.16

Hallo,

ein weiteres Problem nun:
Wegen der Gruß und Wunschbox einsehen kann nur der Superadmin, aber der Benutzer der dann quasi on Air ist kann dies nicht einsehen.
Was muss da genau eingestellt werden? :/
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.03.2016 15:43:00
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Im Adminbereich vom Stream sollte iwo in der mitte stehen:

Wer darf Grüße oder Wünsche lesen.. da sollte dann deine Moderatoren gruppe rein. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kenji
Geschrieben am 26.03.2016 16:09:14


Posts: 6
Registriert seit: 25.03.16

Hallo

vielen Dank für die Antwort.
Jap das habe ich vor ca. 5. Minuten herausgefunden ohne im Forum zu schauen xD

Und genau das war der Fehler.
Vielen Dank für die Hilfe.

Habe aber noch paar Threads gefunden, was meine Probleme nun behoben haben.
Spricht der DJ steht nicht mehr im Song Titel und der On Air Box geht auch nun endlich Grin

Wer sucht der findet Grin
Aber bin nicht früher drauf gekommen weiter zu suchen, da ich fast 6 Stunden dran sitze um herauszufinden wie was alles funktioniert.

Aber noch mal vielen Dank für die Hilfe Grin

--
viele Grüße
Kenji
 
Kenji
Geschrieben am 26.03.2016 21:51:51


Posts: 6
Registriert seit: 25.03.16

Hallo noch mal,

es funktioniert wie gesagt bei mir alles.
Aber was mir noch aufgefallen ist, ist dass der Stream URL in PLayr inkl. Port zu sehen ist.
Gibt es eine Möglichkeit dies zu ändern?

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen Wink

--
Mfg
Kenji
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.03.2016 22:30:24
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Dann bau einen anderen Flashplayer ein?! Aber spätestens in der file die man über einen anderen player lädt sieht man es sowieso. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kenji
Geschrieben am 26.03.2016 23:09:20


Posts: 6
Registriert seit: 25.03.16

Das stört mich nicht Smile
Es geht nur darum, das der Webplayer den Link nicht ausspuckt Smile

Also nur Flashplayer ändern und anderes geht also nicht? :/
Dann müsste ich forschen, wie ich einen anderen Flashplayer reinklatsche ^^

--
Mfg
Kenji
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.03.2016 04:25:08
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Nein, da dies in der .swf datei fest verankert ist.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png