Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus wird nichts angezeigt
Black Falter
Geschrieben am 19.04.2016 21:02:47
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Vielleicht kann mir der ein oder andere helfen. Habe alles ausgefüllt und der Status wird mir mit einem grünen Haken gekennzeichnet.

img5.fotos-hochladen.net/uploads/ersteeinstellul835qnat0f.jpg

Dann hab ich eine Frage beim Adminbereich. welches Passwort muss den da eingetragen werden, das vom Stream oder das von der Seite,

img5.fotos-hochladen.net/uploads/einstellung23x9wijzn80.jpg

Will ich es in einem Panel auf meiner Seite anzeigen. Zeigt er mit dieses in der Vorschau.

Nur für Mitglieder sichtbar!

Kann mir mal einer erklären, wie ich das auf die Kette bekomme, so das auch der Stream angezeigt wird?
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.04.2016 21:50:08
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Passwort, das passwort was auch deine modis bekommen...

Adminpasswort, das Adminpasswort vom Stream

Was steht denn in der Config vom stream drin, links rechts, mitte oben, mitte unten?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 19.04.2016 22:54:45
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ragdoll,
danke das dich auf meine Frage gemeldet hast. Jetzt habe ich es so eingetragen. Trotzdem zeigt er mir im Panelvorschau an "Zur Zeit nicht möglich."
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2016 06:23:37
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Was steht denn in der Config vom stream drin, links rechts, mitte oben, mitte unten?

diese Frage bleibt immernoch stehen. Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 20.04.2016 07:42:07
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Was genau möchtest du wissen? Dann mache ich einen Screenshot davon. Ist dann besser für dich einzusehen, als wenn ich das erkläre.
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2016 14:31:55
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Was steht denn in der Config vom stream drin, links rechts, mitte oben, mitte unten?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 20.04.2016 15:02:53
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Wenn ich ein Panel erstellen möchte, steht vollgendes da

Mitte Oben für lastsong
Unbekannter Fehler

Mitte Oben für Radiostatus middel
wird nichts angezeigt

Mitte Oben für großer Radiostatus
zur zeit nicht möglich


Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2016 18:30:45
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Einmal Website um die es geht, einen Account mit rechten zum Radiostatus und panels, danke. Sowie die daten für den Stream alles via PN bitte.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 20.04.2016 19:57:48
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ragdoll,
danke das dich meiner annimmst. Ich sende dir nachher alle Daten per Pn. Bin noch unterwegs.
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.04.2016 11:29:28
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Hast antwort. War eigentlich richtig auffällig dein fehler.. ich sag ihn noch nicht, vllt fällt er dir allein auf.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 21.04.2016 11:53:00
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Dank dir dafür. Ich denke das ich ihn gesehen habe (Wo soll der Stream angezeigt werden?).
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.04.2016 18:26:07
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Ich denke einmal das und zum anderen hast du dir mal die Ip angesehen die du mir gegeben hast? Das war eine andere wie die der stream eigentlich hat.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 21.04.2016 20:35:33
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Ja auch die war eine andere. Keine Ahnung warum mir mein Serveradmin diese Daten dafür gegeben hat.
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Scorpion
Geschrieben am 16.08.2016 00:49:32
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 07.04.11

Hallo...

folgendes Problem: die Anzeige geht nicht...alle Daten sind richtig eingeben aber es wird nichts angezeigt.

Bitte um Hilfe

Danke

Mfg
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.08.2016 00:58:42
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Moinsen! Aaaaaalso. Link zum Stream, bitte?

Screenshot von den Streameinstellungen auf der Homepage, bitte!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Xstyle
Geschrieben am 16.08.2016 02:25:22


Posts: 1
Registriert seit: 11.12.11

also moin erstmal ich hab alles aus probiert hier erstmal der link zum radio Nur für Mitglieder sichtbar! kannst dich ja mal bei gelegenheit auf dem ts sehen lassen würden und freuen pw haste in der pm grus xstylers
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.08.2016 23:44:49
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Auch hier war die Lösung beim Passwort ebenfalls das Admin-Passwort einzutragen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png