Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Member Charts
Toddy
Geschrieben am 25.06.2016 14:35:35


Posts: 6
Registriert seit: 07.04.13

So da ich jetzt einige Tage und Nächte versucht hab, selbst auf die Lösung zu kommen, ohne jeglichen Erfolg, bitte ich doch nun mal hier um eure Hilfe, Mein Problem, siehe Bild, das einzig was ich dazu noch sagen kann, das es am Theme liegen muss, bzw. an anderen Themes ist dies nicht, und auch nur, auf der Seite zum Song eintragen.

deutschrock-szene.de/infusions/gr_member_charts_panel/Unbenannt.PNG


Ich bedanke michrecht Herzlichst
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.06.2016 14:55:20
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Dann schildere doch mal dein problem?

Keine Navigation?

Vllt .js datein nicht eingebunden? vllt beisst sich eine .js mit einer anderen?

Und wenn du schon sagst, dass es am Theme liegen muss, dann nimm ein anderes? Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Toddy
Geschrieben am 25.06.2016 15:05:51


Posts: 6
Registriert seit: 07.04.13

Auf dem Bild sieht man doch eindeutig das Problem. Augen auf sag ich dazu nur Wink


und ich ändere sicher nicht, das Theme, nur weil ich hier wohl keine Sinnvolle Hilfe bekomme Wink
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.06.2016 16:29:27
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Ich mache das ganze hier in MEINER Freizeit.
Ich bekomme dafür kein Geld und mithilfe von den Hilfeersuchenden, erwartet jedes Forum!

Ich kann an deinem Screen nur erkennen, dass du keine Navigation oberhalb hast, sonst nichts.


Was sagt denn dein Fehlerlog?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Toddy
Geschrieben am 25.06.2016 16:48:53


Posts: 6
Registriert seit: 07.04.13

Vorweg, das is dir auch sehr posetive an zu rechnen. Hab auch nie was gegen gesagt.

Die navi is weiter höher, hab nur im screen weg gelassen, um das Bild nicht zu gross ist, und nur mit dem eigentlichen Problem dar zu stellen, da ich kein Fachmann bin, fällt mir das schwer in Worte zu fassen, und hoffte das man es glech auf dem Screen sieht, sorry das ich damit falsch lag, daher versuch ich es mal mit worten, wobei ich weiss nicht ob ich es richtig erklären kann, der Content (den ich nun mit einen schwarzen Kreuz im Bild markierte, da ich nicht weiss ob Content richtig ist) geht nicht bis ganz unten.

Und noch ein Nachtrag, das es auf anderen Themen funktioniert, stimmt nicht, beim Testen war nur der HG alles weiss, daher nicht sichtbar, hab noch 2 weitere Theme getestet, dort siehts fast noch schlimmer aus.

SO ich hoffe nun genauer geworden zu sein Smile

LG
Editiert von Toddy am 25.06.2016 16:49:53
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.06.2016 17:33:37
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Also die meldung, dass der Wartungsmodus aktiviert ist, war bisher IMMER so (Nicht im Content)

Und ja Content ist richtig. Man kann allerdings versuchen das ganze ins richtige zu rücken.... nur müsste ich dafür wissen, was das direkt für ein Theme ist, dann kann ich mir das mal anschauen und ggf. dir auch erläutern woran es liegt bzw wie man es ändert.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Toddy
Geschrieben am 25.06.2016 19:13:09


Posts: 6
Registriert seit: 07.04.13


Protean Theme

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.06.2016 19:47:15
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Mir wärs noch gut wenn ich deine Seite ohne Wartungsmodus sehen könnte, dann wüsste ich auch wo ich direkt schauen muss.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Toddy
Geschrieben am 25.06.2016 19:57:33


Posts: 6
Registriert seit: 07.04.13

Nur für Mitglieder sichtbar!


ist offen SmileDaumen hoch


Nachtrag, Leider kommt man nicht als Gast, auf die Seite, wo man neue Songs hinzufügen kann
Editiert von Toddy am 25.06.2016 19:59:53
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.06.2016 19:59:38
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Mist jetzt is ja die wartungsmodus nachricht nicht da.. man bin ich hohl. Grin

Edit: Okay du musst mit der => themes/templates/panels.php und deiner styles ausm theme arbeiten um es richtig zu platzieren.
Editiert von Ragdoll am 25.06.2016 20:17:56
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Toddy
Geschrieben am 25.06.2016 21:07:24


Posts: 6
Registriert seit: 07.04.13

Du hast mich zu mindest auf die richtige Spur gebracht, erstmal vielen dank Daumen hoch

der Fehler liegt, jedenfalls bei mir, in der member_charts.php zeile 34 und 64, ich hab aus dem opentable nen openside und Closetable nen closeside gemacht, und schon siehts aus wie es soll Smile Ich verstehs zwar auch nicht, aber es funktioniert, und darauf kommts an.

Danke vielmals nochmal für deine Hilfe und ein schönes Wochenende dir nochDaumen hoch