Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus wird nur offline angezeift
langeholger
Geschrieben am 04.07.2016 00:14:46


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

Hallo ich habe ein problem mit dem radiostatus. obwohl ich alles richtig eingetragen habe ich habe die PHP-Fusion Version den Server Typ , Server ID , IP oder URL das pw und admin pw is alles korrekt eingetragen wird bei mir der status immer offline angezeigt. kann mich da jemand weiter helfen. Danke schonmal im vorraus
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.07.2016 05:28:12
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Also zum 1.

Bei Screen1 steht ja da BAD LOGIN.. = Falsches Passwort.

Welches passwort gibst denn da ein?

Und du weißt, dass dank dem Transcoder den du nutzt deine leute ohne weiteres nicht angezeigt werden? Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
langeholger
Geschrieben am 04.07.2016 06:45:46


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

hallo wie du auf dem letzten screen sehen kannst sind ja da die pw und da hab ich ja eingetragen , zu dem letzteren weiß ich das durch dem transcoder das so ist deshalb frage ich ja was man da am bestesten machen kann
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.07.2016 06:56:13
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Welches PASSWORT trägst du als normales Passwort im Radiostatus admin denn ein? Das Streampasswort oder das Streamadminpasswort? Oder eventuell ein passwort vom Transcoder... und zum anderen steht in den Anleitungen etwas nützliches für Shoutcast2+Transcoder.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
langeholger
Geschrieben am 04.07.2016 07:22:29


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

beim pw das dj pw und beim admin das admin pw ,,, ich habe auch das pw für den transcoder ausprobiert aber wird immer offline angezeigt
hab mich schon mit der anleitung beschäftigt und auch dies berücksichtigt und geändert
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.07.2016 07:41:50
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Nene.. passwörter direkt vom Transcoder sind nicht zu gebrauchen..

Die passwörter dürfen keine umlaute enthalten.. also kein ä ö ß ü ..
Ansonsten müsste ich das ganze einfach mal per teamviewer und teamspeak mir anschauen..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
langeholger
Geschrieben am 04.07.2016 07:45:19


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

ja ok können wir gerne machen bräüchte dann bitte mal die teamspeak daten
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.07.2016 07:48:22
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

ts.die5uperkrassen.de

Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
langeholger
Geschrieben am 04.07.2016 08:03:31


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

danke für die hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.07.2016 08:06:43
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Kein Problem.

Lösung hier war: im Feld Passwort musste auch das Adminpasswort eingetragen werden.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png