Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus, Sendepan
Scorpion
Geschrieben am 27.08.2016 16:01:14
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 07.04.11

ich habe folgendes Problem, der radiostatus wird nicht auf der Hauptseite angezeigt und ein eingetragener Modi auch nicht (habe ein Panel dazu gefunden und es eingefügt). das komische ist wenn ich ins Forum gehe zeigt es mit den radiostatus an.

Woran kann das liegen??

danke im vorraus für eure hilfe

mfg
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.08.2016 17:22:12
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Die Paneleinstellungen im Panel Editor sind falsch. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Scorpion
Geschrieben am 27.08.2016 17:31:54
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 07.04.11

ich hab in der paneleinstellung nur den namen Radio-Status und das Panel angeklickt und gespeichert
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.08.2016 17:42:55
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Du hast da aber noch eine einstellung...

Dieses Panel auf diesen Seiten nicht anzeigen.
Dieses Panel nur auf diesen Seiten anzeigen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.08.2016 17:44:58
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Zum Thema Sendeplan, Der Sendeplan ist NICHT mit dem Radiostatus verknüpft, weshalb ein eingetragener Modi auch nicht automatisch im Radiostatus angezeigt wird. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Scorpion
Geschrieben am 27.08.2016 17:48:49
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 07.04.11

daran liegt es nicht...habe es gelöscht und neu erstellt das Panel immer noch das gleich auf der News.php nein und im Forum ja
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.08.2016 17:50:10
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Dann bräuchte ich einmal einen Testaccount mit rechten zu den Panels.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Scorpion
Geschrieben am 27.08.2016 17:52:54
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 07.04.11

ok mom kommt
 
Scorpion
Geschrieben am 27.08.2016 17:57:42
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 07.04.11

Benutzer : Ragdoll
PW : xxxxxxxxxx

admin PW setzt du bitte selber
Editiert von Ragdoll am 27.08.2016 18:03:46
 
Scorpion
Geschrieben am 27.08.2016 17:59:40
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 07.04.11

ts iP 188.138.61.85

da bin ich gerade
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.08.2016 18:02:36
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Euer Grußticker stört. Wenn dieser deaktiviert ist funzt der RS-Panel
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Scorpion
Geschrieben am 27.08.2016 18:13:52
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 07.04.11

danke für sdie schnelle hilfe


Problem gelöst