Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
Gr Radiostatus Panel v2.6
burger007
Geschrieben am 27.09.2016 15:22:36


Posts: 4
Registriert seit: 04.09.15

Guten tag
Ich habe masive Porlme Radiostatus Panel v2.6 auf SHOUTcast Server v2 habe alles eingetragen geht aber nicht erbitte um hilfe . Vielen dank in voraus
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.09.2016 16:21:01
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Was genau geht denn nicht?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
burger007
Geschrieben am 27.09.2016 18:39:25


Posts: 4
Registriert seit: 04.09.15

wenn ich eigebe wied nix angezeit
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.09.2016 18:46:35
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Wo soll denn das Panel angezeigt werden? Links, Mitte oben, Mitte unten oder Rechts?

Stehts dann auch so in den Einstellungen vom Stream?

Hast du 2mal das Adminpasswort angegeben?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
burger007
Geschrieben am 27.09.2016 19:28:51


Posts: 4
Registriert seit: 04.09.15

mitte und 2 admin pw
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.09.2016 08:54:04
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Und welches panel hast du für die Mitte genommen?

gr_radiostatus_panel oder gr_radiostatus_middle_panel?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
burger007
Geschrieben am 04.10.2016 19:59:39


Posts: 4
Registriert seit: 04.09.15

gr_radiostatus_middle_panel?
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.10.2016 20:02:18
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Falsch, du musst das Normale nutzen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png