Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus wird nicht angezeigt
headshot110872
Geschrieben am 14.10.2016 16:38:20


Posts: 2
Registriert seit: 12.10.16

Ich habe den Radiostatus laut Installationhilfe installiert und mit meinen Daten gefüttert ich habe nur das Problem das der Radioplayer mit der Gruss und Wunschbox nicht auf der HP angezeigt wird bzw das Panel zeigt nur "Zur Zeit nicht möglich"

Was kann ich machen das es angezeigt wird
 
headshot110872
Geschrieben am 14.10.2016 16:38:59


Posts: 2
Registriert seit: 12.10.16

Ich habe den Radiostatus laut Installationhilfe installiert und mit meinen Daten gefüttert ich habe nur das Problem das der Radioplayer mit der Gruss und Wunschbox nicht auf der HP angezeigt wird bzw das Panel zeigt nur "Zur Zeit nicht möglich"

Was kann ich machen das es angezeigt wird
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.10.2016 20:12:50
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Welche Panelansicht hast du eingestellt? Welches Panel hast du genutzt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
stonie
Geschrieben am 02.11.2016 20:54:37


Posts: 13
Registriert seit: 06.11.13

Hallo Ragdoll ich habe das Problem auch beim Kunden wird nichts angezeigt ich habe aber alles richtig gemacht installiert usw daten eingegeben soll in der Mitte angezeigt werden habe such middle ausgewählt aber geht nicht bleibt immer gleich
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.11.2016 21:10:49
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

das MIDDLE panel ist nur für 2 oder mehr Streams in der Mitte.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
stonie
Geschrieben am 02.11.2016 21:49:33


Posts: 13
Registriert seit: 06.11.13

Ok und wie soll es eingestellt werden für 1 stream
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.11.2016 22:04:30
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

das Normale gr_radiostatus_panel
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Robby01
Geschrieben am 14.04.2018 16:01:53


Posts: 1
Registriert seit: 11.04.18

Radiostatus - Adminbereich
Der Radiostatus funktioniert nicht auf ihren Server/Webspace, weil die Funktion "fsockopen" nicht aktiviert ist.
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.04.2018 22:37:14
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Da hast du dir die Antwort alleine gegeben. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sunshine1415
Geschrieben am 18.04.2018 08:40:17


Posts: 7
Registriert seit: 12.04.18

der radio status wir nicht angezeigt bzw im admin bereich unter Infusions gr_radiostatus da kann ich nix eintragen an daten weils mir nicht angezeigt wird
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.04.2018 10:10:11
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Welche php-fusion version habt ihr? Welche Php-Version habt ihr? Welche Mysql Version?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png