Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Wunschbox
bhoodmc11
Geschrieben am 07.11.2016 19:17:07


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Kann man in der wunschbox den sicherheitscode aus schalten auch für gäste?
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.11.2016 20:33:24
User Avatar

Posts: 2037
Registriert seit: 02.07.10

Kann man ja, ist aber ein wenig umständlich. :-) Da man überall etwas auskommentieren muss.Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
bhoodmc11
Geschrieben am 07.11.2016 22:46:33


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

ok wo muss man da was raus kopieren?
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.11.2016 04:04:26
User Avatar

Posts: 2037
Registriert seit: 02.07.10

Da muss ich selbst erst schauen und das geht erst wenn ich mal wieder etwas mehr Zeit hab.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
bhoodmc11
Geschrieben am 10.11.2016 12:52:45


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Ok ich bitte dich wenn du zeit hast das du es bitte für mich suchst und hier reinstellst das wäre lieb
 
bhoodmc11
Geschrieben am 07.01.2017 20:47:00


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Hallo Hätte da mal noch eine andere Frage zur Wunschbox kann man den senden Button austauschen wenn ja wie?
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2017 21:29:43
User Avatar

Posts: 2037
Registriert seit: 02.07.10

Der senden button ist nur ein inputfield mehr nicht. Also keine Grafik, den Buttons könntest du aber als Grafik hinterlegen, das wie ist dir überlassen. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
bhoodmc11
Geschrieben am 07.01.2017 22:35:02


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Ok danke
 
Blacki45
Geschrieben am 31.01.2017 11:33:18


Posts: 3
Registriert seit: 30.01.17

Hallo ich hätte auch noch eine Frage zur Wunschbox. Nach umstellung der PHP Version 5.6 auf 7.0 wird in der Wunschbox kein captchas angezeigt. Die Eingabe aufforderung und auch das Feld sind da. nur das captchas fehlt. Könnte da einer Helfen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2017 12:01:20
User Avatar

Posts: 2037
Registriert seit: 02.07.10

Ich kann dein Problem nicht nachvollziehen, da ich in der Wunschbox ein Captcha sehe. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Blacki45
Geschrieben am 31.01.2017 13:01:10


Posts: 3
Registriert seit: 30.01.17

ich habe erstmal auf php5.6 zurückgestellt da geht es
aber im März will Strato generell auf PHP 7.0 umstellen
Editiert von Blacki45 am 31.01.2017 13:02:41
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2017 16:39:38
User Avatar

Posts: 2037
Registriert seit: 02.07.10

Ich denke da muss man mal schauen. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Blacki45
Geschrieben am 01.02.2017 13:51:44


Posts: 3
Registriert seit: 30.01.17

danke dir schonmal