Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Fehler
DarkVirus81
Geschrieben am 17.11.2016 09:39:34


Posts: 4
Registriert seit: 31.03.16

Moin Leute...
Brauche auch mal etwas Hilfe nach langem mal wieder...
Wie man per Anhang sieht tut sich garnix ...obwohl Radio angemeldet ist hier "" Und auch die Datei hochgeladen habe !!

Wo liegt das Problem grübel ?

Und Infoseite zeigt er auch einen Fehler an !!
Zur Zeit nicht möglich.

Wo könnte ich evtl Radiostatus 2.5 runterladen??
Evtl hilft es dann !!

Kleinen denkstoß wäre ich dankbar....Deininstalliert und wieder Installiert habe ich schon..sowie auch die Cache gelöscht habe...

My wissen ist zuenende °°

Lieben gruß da lasse °° Smile
Daniel
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.11.2016 11:31:38
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Die Zertifizierung hat KEINERLEI auswirkung auf die Funktionalität.

Welches Panel hast du denn eingesetzt?

Also das _panel oder _middle_panel?

Und wo hast du die Anzeige?

Links, Rechts oder Mitte Oben bzw Unten?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DarkVirus81
Geschrieben am 17.11.2016 12:40:06


Posts: 4
Registriert seit: 31.03.16

habe verschiedene sachen versucht ob rechts oder in der mitte es geht garnix °°
rücksprache mit meinen supporter (hoster) war auch ...er hatte auch nach geschaut vorhin ..klappte nix grübel °°

habe ja php ... v7.02.07 DE Version

danke für die hilfe °°

achja das neue "Bugfix" ist auch installiert °°
Editiert von DarkVirus81 am 17.11.2016 12:43:33
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.11.2016 14:07:42
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Ja besteht das Problem denn immernoch?

Wenn ja möchtest du meine Hilfe oder möchtest du keine mehr.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DarkVirus81
Geschrieben am 17.11.2016 14:09:05


Posts: 4
Registriert seit: 31.03.16

hilfe wäre ich dankbar...und joa das problem besteht immer noch !!
da ich gerne ja wieder auf dem radiostatus wechseln möchte..
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.11.2016 14:10:29
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Na dann würde ich sagen einmal aufs Ts bitte^^ also auf dein Radiots
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DarkVirus81
Geschrieben am 17.11.2016 14:59:12


Posts: 4
Registriert seit: 31.03.16

vielen dank für das ts gespräch und für die freundliche hilfe !!
falls die anderen auch das problem haben...macht die rechtsklick sperre raus !! hilft <<<< war nähmlich mein denkfehler.....
danke fürs helfen seit top °° Smile Smile Daumen hoch
 
Rexxflye
Geschrieben am 08.01.2017 14:34:48


Posts: 1
Registriert seit: 08.01.17

Moin Leute...
Brauche auch mal etwas Hilfe nach langem mal wieder auf diesen thema...
Wie ich schon in ein andren Forum Geschrieben Habe habe ich den Radiostatus nach lange mal wieder installiert ...obwohl Radio angemeldet ist hier "" Und auch die Datei hochgeladen habe !! zeig der mit trotzdem immer an Zur Zeit nicht möglich dierekt im Pannl ich wollte den status im Mittel_Pannel Mitte oben haben.

Wo liegt das Problem ?

Kleinen denkstoß wäre ich dankbar....Deininstalliert und wieder Installiert habe ich schon..sowie auch die Cache gelöscht habe...

mein wissen ist zuenende
ich hatte sonst nie probleme mit den Gr_Radiostatus!!

Lieben gruß Kevin
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2017 19:02:22
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Nur den gr_radiostatus_panel nutzen, das middle panel ist für 2 streams!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Roundzi
Geschrieben am 26.04.2017 11:06:40


Posts: 1
Registriert seit: 28.09.15

Hallo Ragdoll ich brauch deine Hilfe undzwar mit dem radiostatus und Shoutcast v2 könntest du mir das einstellen das man die DJS sieht wer sendet weil momentan nur auto DJ zu sehen ist

Lieben Dank