Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus bzw. Streamkick(AutoDJ) und Shoutcast V2
DrHouse
Geschrieben am 15.12.2016 17:37:47
User Avatar

Posts: 74
Registriert seit: 03.08.11

Hallo,

unser Streamanbieter kam auf die super Idee, uns auf Shoutcast V2 umzustellen.
Da ich dieses Forum schon öfter besucht habe, habe ich bereits folgende Änderung vorgenommen, damit der sendete Moderator, und nicht der Auto DJ angezeigt wird, natürlich mit Erfolg ;)

supportforum/viewthread_884.html#post_5392

so, nun habe ich jedoch das Problem, das mein Kickscript welches ich für Shoutcast V1 nutzte, nicht mehr funktioniert.
Oder ist es möglich das Script aus dem RS extern der Radiostatus Infoseite zu verwenden, das dies funktioniert?

Kickscript welches auf Shoutcast v1 funktionierte
Code

<?php

/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright (C) 2002 - 2008 Nick Jones
| Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at Nur für Mitglieder sichtbar! Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
require_once "maincore.php";
if (!checkgroup(2)) { redirect("index.php"); }

require_once THEMES."templates/header.php";

$server = "streamplus13.leonex.de"; //server addi
$port = "15534"; // port
$password = "xxxx";// kick pw
$plname = "World of Music Radio";//

// Ab hier nichts mehr ändern!
// XML holen
if($fp = @fsockopen($server, $port, $errno, $errstr, 30)) {
if(fputs($fp, "GET /admin.cgi?pass=".$password."&mode=viewxml HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n")) {
$xmldata = "";
while(!feof($fp)) $xmldata .= fgets($fp, 1000);
$xmldata = explode("\r\n", $xmldata);
$xmldata = $xmldata[3];
}
}
// Regex Funktionen
function get_item($name, $source) {
preg_match('#<'.$name.'>(.*?)</'.$name.'>#', $source, $matches);
return $matches[1];
}
function get_items($name, $source) {
preg_match_all('#<'.$name.'>(.*?)</'.$name.'>#', $source, $matches);
return $matches[1];
}
// Werte aus XML auslesen
$sc_stream_status = get_item("STREAMSTATUS", $xmldata);
if($sc_stream_status) {
$sc_server_title = get_item("SERVERTITLE", $xmldata);
}
else
{
}

if($sc_server_title == $plname)
{
$fp = fsockopen($server, $port, &$errnum, &$errstr, 2);
if($fp){
fwrite($fp, "GET /admin.cgi?pass=$password&mode=kicksrc HTTP/1.0\r\nUser-Agent:Mozilla/4.0\r\n\r\n");
}
echo "<center><span style='color:#40FF00'><b><h1>Stream wurde gekickt! <br>Bitte sofort <u>connecten</u>,<br>
         da der AutoDJ im Hintergrund weiter l&auml;uft!</h1></b></span></center>";
}
else
{
echo "<center><span style='color:#FE2E2E'><b><h1>Es kann nur gekickt werden, wenn der AutoDJ ON AIR ist!</h1></b></span></center>
<a href='javascript:;' onclick='popup=window.open(&quot;http://wom-radio.de/ginaKick1.php&quot;,&quot;AutoDJ&quot;,&quot;toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=0,width=450,height=245,left=50,top=50&quot;); return false;' title='AutoDJ Gina kicken' target='_blank'>
<h2> <- zur&uuml;ck!</h2></a>";
}
?> 




Der Server hat sich lediglich von Nur für Mitglieder sichtbar!
auf Nur für Mitglieder sichtbar!
geändert, Port ist geblieben.

Kann mir jemand Helfen, damit mein Kickscript wieder greift?

MFG
Editiert von DrHouse am 18.12.2016 00:04:06
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.12.2016 22:57:36
User Avatar

Posts: 2078
Registriert seit: 02.07.10

Servus du musst die SID noch iwie unterbringen. o.o

Weis ich aber auf anhieb nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 19.12.2016 11:17:18
User Avatar

Posts: 74
Registriert seit: 03.08.11

hab ich mir auch fast gedacht, im RS kann ich kicken, kann ich die Funktion nicht irgendwie in ein Panel packen?

Laut streamplus bleibt unsere v1 Adresse weiterhin bestehen, da gibts aowieso keine SID........keine Ahnung wie und was die da fummeln.

MFG
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.12.2016 22:12:20
User Avatar

Posts: 2078
Registriert seit: 02.07.10

sid=1 <--- Das ist deine SID :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 19.12.2016 22:24:58
User Avatar

Posts: 74
Registriert seit: 03.08.11

Wink na das weiß ich wohl...........
 
WolfgangG
Geschrieben am 22.12.2016 21:39:00


Posts: 1
Registriert seit: 13.12.15

das gleiche Problem haben wir leider auch.
Im Titel steht der sendende Moderator.
Und das ist auch als Option so ausgewählt wurden
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.12.2016 08:56:54
User Avatar

Posts: 2078
Registriert seit: 02.07.10

@DrHouse, würdest du nicht besser kommen den DJManager zu benutzen? o.o... also Transcoder 2? Damit musst du nicht mehr kicken, sicher musst du dann ein paar änderungen machen, aber du wärst auch aufm aktuellsten stand der Dinge, denn radio.de unterstützt kein Shoutcast 1 mehr und der Flashplayer wird das bald auch nicht mehr.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 23.12.2016 12:01:10
User Avatar

Posts: 74
Registriert seit: 03.08.11

@ Ragdoll

das ist mir ja alles klar,
doch haben wir unseren Stream bei streamplus und keinen eigenen Server, also bleibt wohl nur warten, bis diese es auch mal kapieren^^
 
DrHouse
Geschrieben am 23.12.2016 12:03:01
User Avatar

Posts: 74
Registriert seit: 03.08.11

@wolfgangG

streamstatus von systemweb hat aber nichts mit dem RS zu tun Wink
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.12.2016 12:31:15
User Avatar

Posts: 2078
Registriert seit: 02.07.10

Achsooo... muss ich mal schauen wann ich's schaff.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 27.12.2016 17:05:09
User Avatar

Posts: 74
Registriert seit: 03.08.11

der Post von WolfgangG errinnerte mich daran, den Streamstatus von Systemweb auch noch irgendwo zu haben. gesucht, gefunden, installiert, die Kickfunktion "extrahiert" in ein panel gepackt, und siehe da, es klappt...

ein etwas umständlicher Weg, aber was macht man net alles um das Team glücklich zu machen Wink
 
DrHouse
Geschrieben am 04.01.2017 15:49:13
User Avatar

Posts: 74
Registriert seit: 03.08.11

So, neues Jahr neues naja,

habe ja wie erwähnt diese Scriptanpassung um

$combine$| Modiname in Benutzung,
allerdings habe ich gerade festgestellt, wenn der SAM auf v2 eingestellt ist, trotzdem nur der Auto-DJ angezeigt wird Frown

Bisher haben unsere Modis im SAM noch auf shoutcast v1 stehen, da klappt es
prima.
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.01.2017 18:00:00
User Avatar

Posts: 2078
Registriert seit: 02.07.10

Kenne den Aktuellen Sam leider nicht, daher kann ich dir selbst leider nicht weiterhelfen, aber vllt hat jemand der anderen Usern ja ein Rat.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Support_radiode
Geschrieben am 09.01.2017 14:33:10
User Avatar

Posts: 1
Registriert seit: 09.01.17

Ragdoll schrieb:
@DrHouse, würdest du nicht besser kommen den DJManager zu benutzen? o.o... also Transcoder 2? Damit musst du nicht mehr kicken, sicher musst du dann ein paar änderungen machen, aber du wärst auch aufm aktuellsten stand der Dinge, denn radio.de unterstützt kein Shoutcast 1 mehr und der Flashplayer wird das bald auch nicht mehr.


radio.de selbst unterstützt sehr wohl Shoutcast V1 Streams.
Wir haben nur für Nutzer auf Chrome und Safari, die einen Shoutcast V1-Sender abspielen wollen, eine Fehlermedlung erstellt, dass der Stream nicht auf diesem Browser abspielbar ist.
Alle uns bekannten Infos zur ShoutcastV1-Chrome-Problematik hier:
Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Support_radiode am 09.01.2017 14:37:50
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.01.2017 19:00:31
User Avatar

Posts: 2078
Registriert seit: 02.07.10

Sorry @ Support_radiode
Zu mir hieß es nur mal, dass ihr kein Shoutcast 1 mehr unterstützt.
Aber nun weis ich ja, dass es am Browser liegt. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png