Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Connection refused (146) Radiostatus
vobr
Geschrieben am 15.12.2016 21:44:10
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 17.10.12

Hallo zusammen,

wir betreiben seid einiger Zeit eueren Radiostatus auf unserer Seite Nur für Mitglieder sichtbar!.
Seid 2 Tagen habe ich nun ein Problemchen damit.

Mal Zeigt er richtig an, mal schreibt er

Stream offline
Connection refused (146)


Woran kann das liegen?


Mein PageHoster: Strato
Streamhoster: Coldserver
Scoutcast 2 (+2) [Beta]

Leider Habe ich per SuFu keinen Eintrag zu Connection refused (146) gefunden.
wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.

Nur für Mitglieder sichtbar!

Danke schon mal im vorraus.

Gruß Volker
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.12.2016 23:03:26
User Avatar

Posts: 2037
Registriert seit: 02.07.10

Port in der Firewall erlaubt?
Port allgemein frei?
FSOCKOPEN Aktiv?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
vobr
Geschrieben am 16.12.2016 17:00:52
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 17.10.12

Hallo, ja nach Rücksprache mit Strato alle OK.
Alle Ports Frei, Fsockopen ist aktiv.

Habe inzwischen den Cacheordener geleert , natürlich ausser der index.php und der stream_data.php, Rechte für Cache Ordner ist 777....

also alles so wie es sein sollte.

Wie gesagt ist erst seid 2 Tagen, vorher war alles ganz normal....

Was kann ich nun noch tun ?

ach ja, stream subdomain wird per cname durchgeleitet zu Streamhoster,
aber da dürfte das Problem ja eigentlich nicht liegen.

*edit
hab grad noch mit dem Streamhoster gesprochen... da wurde auch nichts geändert
Editiert von vobr am 16.12.2016 18:10:13
Wer Fehler findet kann die gerne behalten. Grin
Habe selbst genug davon
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.12.2016 19:21:27
User Avatar

Posts: 2037
Registriert seit: 02.07.10

Versuchs mal direkt mit der IP bitte.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
vobr
Geschrieben am 16.12.2016 19:24:35
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 17.10.12

die IP vom streamhoster hab ich leider nicht

*edit

IP vom Streamserver bekommen..... hat nichts geändert Frown
Editiert von vobr am 16.12.2016 20:17:57
Wer Fehler findet kann die gerne behalten. Grin
Habe selbst genug davon