Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
radiostatus und shoutcast v2
barajag
Geschrieben am 17.12.2016 13:35:08


Posts: 1
Registriert seit: 19.07.16

Hej zusammen

ich habe nun viel gelesen in dem forum aber viele beiträge sind nun schon von 2011.

Mittlerweile haben wir 2016 und wohl nicht nur unser streamanbieter hat aus sicherheitsgruenden auf shoutcast v2 umgestellt.

Grund ist auch das in einigen browsern die flashplayer mit v1xx nicht mehr funktionieren.

Nun wollte ich es bei unserem radio umstellen aber leider wird dann stream offline angezeigt oder der autodj.

Nicht alle moderatorn haben die möglichkeit auf v2 umzustellen aber dem stream ist es egal.


Es kam ja ein neues feld dazu welches "username" heisst und dort muss der name eingetragen werden wie der stream heisst aber es gibt kein platz im gr_radiopanel wo man den eintragen könnte.

Was ich verstanden habe ist das der name vom moderator nicht mehr angezeigt wrden kann und habe somit die änderung von ragdoll probiert med $combine$| moderator aber das gelang auch nicht.

Anbieter: streamplus
Letzte versionen von granade radiostatus 2.6
gr_radiopanel normal und wird rechts angezeigt.

Hoffe habe nichts vergessen aber freue mich schon auf lösungen

gruss aus Schweden
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.12.2016 14:39:17
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Servus, also ich weis das es Funktioniert ist aber ein wenig tricky und buggy, wenn du magst kann ich gern mal auf euren TS erscheinen und das mit dir zusammen machen. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.12.2016 18:26:45
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Also Lösung hier war nicht via v2 connecten sondern via v1.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 18.12.2016 21:49:23
User Avatar

Posts: 74
Registriert seit: 03.08.11

mh, unseren streamplus shoutcast v2 Stream connecte ich via SAM auch als shoutcast v1, zumal mein oller SAM eh keine v2 zur Auswahl hat.
Gebe wie unter v1 schon Streamdadresse, Port und PW ein, und es funktioniert.

naja versteh ich zwar nicht aber egal...

@Ragdoll vielleicht hast Du auch die Lösung für mein Problem

supportforum/viewthread_1138_pid_7013.html#post_7013

MFG