Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
Radiostatus
langeholger
Geschrieben am 07.02.2017 13:00:22


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

Hallo ich habe eine frage zum radiostatus ,,,
habe alles richtig installiert nur zeigt er das der stream offline sein sollte obwohl er online ist und in klammer steht da Connection timed out (110)
könnte mich da jemand behilflich sein
lg holger
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.02.2017 13:25:59
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Ist das ein Webspace oder ein eigner V-Server/Rootserver?

Falls webspace, beim Anbieter nachfragen ob Fsockopen aktiv ist.
Falls eigener Server selbst schauen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
langeholger
Geschrieben am 07.02.2017 13:50:51


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

also habs gerade getestetet mit eurem code Fsockopen ist aktiv
is ein webspace
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.02.2017 16:54:25
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Welcher Anbieter?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
langeholger
Geschrieben am 08.02.2017 08:42:48


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

telekom
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.02.2017 12:22:57
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Frag mal Expliziet nach ob der Port deines Streams bei denen Freigeschalten ist.

Wenn Sie so eine Antworten geben wie:

Port 80 ist offen, dann such dir einen anderen Webspaceanbieter.

Z.b. Simplyroot, Hosteurope oder sowas :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
paddy1420
Geschrieben am 15.03.2017 13:42:36


Posts: 1
Registriert seit: 04.03.17

moin

Ich weis nicht ob das schon mal thema war abr ich nutze ein CMS System und wollte mal fragen ob es möglichkeiten gibt bei ein shotcast2 player der keine hörer einzeigt...??

Bei php fusion gibt es sowas aber bei CMS system komm ich nicht wirklich weiter...

Da CMS system nen alles fresser iss kann ich auch mit skripte arbeiten aber leider nicht mit module von php fusion

und sory für Rechtschreibfehler iss mit handy geschieben Grin
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.03.2017 21:25:14
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Wie wärs wenn du mittels php script einfach nur deinen server ausliest und nur die hörer anzeigen lässt. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png