Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Last Songs Anzeige
Pistenzwerg
Geschrieben am 07.03.2017 17:55:32
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 05.02.17

Leider hat Unser Stream Anbieter die Last Songsliste auf den einen aktuell laufenden Titel begrenzt so des es in der gr_radiostatus_info.php nur noch das eine laufende Lied anzeigt.
Seitens Stream Hoster sollen alle Streams auf 1 gestellt werden... in meinen Augen völliger Blödsin.

Jetzt den Publikums fragen Grin
Gibts noch eine andere Möglichkeit mindestens 5-10 letzte Titel anzeigen zu lassen?
mfg Maik
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.03.2017 21:27:52
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Ja, WECHSEL den STREAMHoster Smile

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Pistenzwerg
Geschrieben am 07.03.2017 22:22:03
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 05.02.17

1. bin nur der Webmaster des Radio´s
2. ein Wechsel steht nicht zur Debatte
wäre zu Aufwendig und zu Enorme Kosten

hmm gibts nicht ne Möglichkeit das per Datenbankspeicherung abzufangen und ausgeben zu lassen ?

Bsp.

Lied 1 läuft... speichert in einem file ab
Lied 2 läuft... speichert in einem file ab
usw usw

und nach 5 Titeln kann man auslesen lassen
Editiert von Pistenzwerg am 07.03.2017 22:22:32
mfg Maik
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.03.2017 22:43:34
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Da fragst du auch den Falschen, sorry.
Ich selbst habs nicht so mit MYSQL Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Pistenzwerg
Geschrieben am 07.03.2017 22:51:47
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 05.02.17

oder gibts evtl. noch andere php auslese scripte für die last song liste?
mfg Maik
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.03.2017 23:46:22
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Die anderen die es gibt, verlangen auch das die config vom Server dementsprechend erstellt wurde.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Raveman
Geschrieben am 15.04.2017 16:39:09


Posts: 7
Registriert seit: 11.02.14

Moin Moin zusammen ;-)

ich habe da mal ne frage zur Song History

wir haben grade um gestellt auf Shoucast 2 nun läuft die History nicht mehr richtig.
Wenn ein Modi drauf geht werden die letzten 10 Songs angezeigt, geht nun aber der modi runter und der Auto DJ drauf so wird nur noch ein Song anzeigt.
Ich habe jetzt schon auf dem Server die History duch gesehen dort wird alles richtig an gezeigt Selbst wenn ich die ipPfftort aufrufe ist alles Ok

villeicht hat ja jemand ne Lösung oder ne Tip
falls wir und erst nach Ostern wieder lesen wünsche ich euch schöne Ostern

Lg. Raveman ( Patrick )
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.04.2017 09:25:12
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

leg mal deine jquery.js auch zusätzlich noch in den Ordner includes

Sie befindet sich im Ordner:

DocumentRoot/includes/jquery/

Diese kopieren und einfach ein verzeichnis weiter vorn ablegen. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 16.04.2017 17:29:48


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Hallo Ragdoll. danke für die schnelle Antwort wir haben das gleiche Problem wie Raveman. Habe deinen Tip mal versucht, bringt aber keine Änderung, leider.
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.04.2017 18:43:26
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

@Gnomi einmal Link zur Seite.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gnomi
Geschrieben am 16.04.2017 18:54:14


Posts: 23
Registriert seit: 23.01.16

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.04.2017 18:35:45
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Okay, also bisher glaube ich ist dies ein Problem der Aktuellen Shoutcast Server version, bei euch wird aber schon daran gearbeitet. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Pistenzwerg
Geschrieben am 26.04.2017 08:41:17
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 05.02.17

Gibt´s denn schon eine Lösung zu dem Problem (Update) Frown
mfg Maik
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.04.2017 10:21:13
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Also an der Neuen Severversion liegt es nicht, bei mir mit Teklab funktioniert es Einwandfrei.

Bei CentovaCast als Streampanel war's aufgefallen, das es nicht funktioniert.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Pistenzwerg
Geschrieben am 26.04.2017 11:54:05
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 05.02.17

bin zufällig bei Blitzstream / Streampanel was jetzt eins ist...
dem zufolge bei CentovaCast also hab ich wo schlechte aussichten den Fehler weg zu bekommen ?
mfg Maik
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.04.2017 12:11:40
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Wenn du CentovaCast hast, hast du schlechte karten, ja.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 13.06.2017 18:30:33


Posts: 86
Registriert seit: 05.01.12

ich habe 2 Streams. gibt es ne möglichkeit den last song panel auch für stream 2 anzeigen zu lassen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.06.2017 18:58:42
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Sicher doch, es ist ein Auswahlfeld ganz oben des Last Songs Panels

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 13.06.2017 19:19:49


Posts: 86
Registriert seit: 05.01.12

in der gr_radiostatus_lastsongs_panel.php datei oder wo?
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.06.2017 19:20:40
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Wenn du das panel angelegt hast. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png