Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Den Radio Staus in den Header bekommen
rkdackel
Geschrieben am 01.05.2017 12:26:13


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Hallo zusammen

ich benötige nochmal eure Hilfe. Nach langen durch forum suchen schaffe ich es leider nicht den Radiostatus in den Header zu bekommen.
Könnt emir da mal jemand bitte helfen.
Die Theme PHP packe ich in den anhang.
Es hadelt sich um das Theme Debonair

Vielen Dank
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.05.2017 19:21:13
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Mit dem Theme Debonair ist es etwas mehr Arbeit, da ein paar .js datein aus der theme.php ausgeschlossen werden müssen, da diese sicht mit dem Radiostatus beißen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 01.05.2017 19:48:38


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Hi Danke für deine Antwort.

Könntest du mir da ein wenig behilflich sein ??

Oder zumindest in die richtige richtung lotsen ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.05.2017 07:16:06
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Also erstmal auf jedenfall einen Div container einbauen wo am ende der RS rein soll.. Dann positionierst du dieses soweit erstmal richtig, danach kommt in den Div Container:
Code
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";




Unter beachtung der PHP echo Lines versteht sich. :-)


Danach alle .js datein aus der theme.php erstmal mittels
Code
//


auskommentieren und dann nach und nach wieder einkommentieren, nach jedem immer schauen ob der Radiostatus noch Funktioniert.


Ich glaube mich erinnern zu können, dass es 3 waren.
Editiert von Ragdoll am 02.05.2017 07:17:39
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 02.05.2017 18:10:54


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Hallo,

danke für deine Antwort.
Ich habe jetzt einige versuche hinter mir einen Dv Container anzulegen.
Leider ohne erfolg.Sad
Wie muss ich den div container erstellen ?? Wo komt dieser hin??


es ist egal was ich mache er zeigt immer immer nur den link an.

Danke für ere Hilfe
Editiert von rkdackel am 02.05.2017 18:14:06
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.05.2017 18:17:18
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Also 1.
Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 02.05.2017 18:28:40


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Danke Ragdoll

die google funktion ist mir bekannt Smile
und du kannst mir glauben die habe ich heute mehrfach bis tausendfach benutzt.
Nur leider bringen die vorschläge entweder nicht den gewünschten erfolg,oder es kommen aussagen wie nutze googleSmile

Hab dir ja mein Problem per PN geschrieben.

bin jetzt soweit das der Link weg ist aber dafür nichts angezeigt wird Smile Smile

<div id="MeinDiv">
<include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";/>

</div>


SO hab ich es jetzt erstmal gelösst nur fehlen wahrscheinlich jetzt noch in der CSS die infos wie es angezeigt werden soll.
Und da bin ich ein wenig überfragt.


Leider
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.05.2017 19:20:44
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Also

Code
echo "<div id='meineid'>";
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo "</div>";




Damit musst du es nur noch positionieren oder nur den include teil nehmen und in die Tabelle einfügen, ich weis nicht ob ihr ein Tabellen oder Div-Container Design habt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 02.05.2017 19:27:36


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Danke

wir haben noch das standart Debonair theme.
Ohne bearbeitung ich poste dir mal die Theme php.


<?php
if (!defined("IN_FUSION"Wink) { die("Access Denied"Wink; }
define("THEME_BULLET", "<span class='bullet'>&middot;</span>"Wink;

require_once INCLUDES."theme_functions_include.php";
function render_page($license=false) {

global $userdata,$settings,$locale,$data,$db_prefix,$lookup,$msg_count,$aidlink;

add_to_head (' <link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/all.css" media="all" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/slider.css" />
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/ie-png.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/supersleight.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/lt7.css" />
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/ie.css" />
<![endif]-->
<!--[if IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/ie7.css" />
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/jquery.cycle.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/Debonair-Calibri.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/Cufon-Settings.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/slider-settings.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/subnavie6.js"></script>'Wink;


echo '<div id="wrapper">
<div class="w-main">
<div class="w-top">&nbsp;</div>
<div class="w-content">
<div class="main-wrapper">



<!-- Header -->
<div id="header">
<div class="top">
<!-- Start Logo -->
<div class="logo"><a href="'.BASEDIR.'index.php"><img src="'.THEME.'images/logo.gif" alt="Web 2.0 Business Template"/></a></div>
<!-- End Logo -->
<!-- Start Tagline -->
<div class="tagline">Super Clean Web 2.0 Business Template</div>
<!-- End Tagline -->

<!-- Start Call Us Section -->
<div class="call-box"> <strong>CALL US NOW ON:</strong><em>+44 (0)845 1234 567</em> </div>
<!-- End Call Us Section -->
</div>
<!-- Start Nav Holder -->
<div class="holder">
<!-- Start Nav -->
<ul id="nav">
<li><a href="'.BASEDIR.'index.php"><span class="c"><span>Home</span></span></a></li>
<li><a href="'.BASEDIR.'articles.php"><span class="c"><span>Artikel</span></span></a>
<!-- Start Sub Nav -->
<ul>
<li><a href="'.FORUM.'index.php">Forum</a></li>
</ul>
<!-- End Sub Nav -->


In dem Dick makierten soll er rein
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.05.2017 00:41:04
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Code
<?php
if (!defined("IN_FUSION"Wink) { die("Access Denied"Wink; }
define("THEME_BULLET", "<span class='bullet'>&middot;</span>"Wink;

require_once INCLUDES."theme_functions_include.php";
function render_page($license=false) {

global $userdata,$settings,$locale,$data,$db_prefix,$lookup,$msg_count,$aidlink;

add_to_head (' <link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/all.css" media="all" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/slider.css" />
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/ie-png.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/supersleight.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/lt7.css" />
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/ie.css" />
<![endif]-->
<!--[if IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.THEME.'css/ie7.css" />
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/jquery.cycle.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/Debonair-Calibri.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/Cufon-Settings.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/slider-settings.js"></script>
<script type="text/javascript" src="'.THEME.'js/subnavie6.js"></script>'Wink;


echo '<div id="wrapper">
<div class="w-main">
<div class="w-top">&nbsp;</div>
<div class="w-content">
<div class="main-wrapper">



<!-- Header -->
<div id="header">
<div class="top">
<!-- Start Logo -->
<div class="logo"><a href="'.BASEDIR.'index.php"><img src="'.THEME.'images/logo.gif" alt="Web 2.0 Business Template"/></a></div>
<!-- End Logo -->
<!-- Start Tagline -->
<div class="tagline">';
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo '</div>

<!-- End Tagline -->
<!-- Start Call Us Section -->
<div class="call-box"> <strong>CALL US NOW ON:</strong><em>+44 (0)845 1234 567</em> </div>
<!-- End Call Us Section -->
</div>
<!-- Start Nav Holder -->
<div class="holder">
<!-- Start Nav -->
<ul id="nav">
<li><a href="'.BASEDIR.'index.php"><span class="c"><span>Home</span></span></a></li>
<li><a href="'.BASEDIR.'articles.php"><span class="c"><span>Artikel</span></span></a>
<!-- Start Sub Nav -->
<ul>
<li><a href="'.FORUM.'index.php">Forum</a></li>
</ul>
<!-- End Sub Nav -->



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 03.05.2017 20:06:28


Posts: 31
Registriert seit: 27.01.15

Hallo

vielen Dank für deine Hilfe. Es hat Wunserbar gekplappt.

Nur noch diesen blöden balken weg bekommen vom copyright(copyright bleibt natürlich) dann passt es.
Da kannst emir nicht zufällig helfen Smile Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.05.2017 01:13:46
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Doch kann ich, dafür gehst du in die gr_radiostatus_panel.php

Zeile 153

Code
<hr class="side-hr" />




Entfernen. :-)

Wie das in den themes vom Radiostatus geht weist du bestimmt. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png