Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Geht nicht "bitte um Hilfe"
partymaus27
Geschrieben am 09.05.2017 23:27:59


Posts: 2
Registriert seit: 09.05.17

Hallo Liebes Granade Team ich habe folgendes Problem ich bekomme wenn ich Gr_Radiostatus installiert habe immer wieder diesen Fehler!

Code
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_close() in /www/htdocs/w016e3ae/clubdanceexpress.eu/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php:443 Stack trace: #0 {main} thrown in /www/htdocs/w016e3ae/clubdanceexpress.eu/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php on line 443




Ich weis echt nicht mehr weiter, auch die anzeige geht nicht,

PHP-Fusion v7.02.07 DE Version
Editiert von Ragdoll am 10.05.2017 01:03:58
Cool
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.05.2017 01:09:25
User Avatar

Posts: 2126
Registriert seit: 02.07.10

Welche PHP-Version nutzt du denn? Nicht die von php-fusion...



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
partymaus27
Geschrieben am 10.05.2017 12:39:25


Posts: 2
Registriert seit: 09.05.17

ich habe bei all-inkl mit Webspace geholt und die arbeiten wohl neuerdings mit mysqli nicht wie alle anderen mit mysql und die php Version ist 7.0.14
Cool
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.05.2017 14:24:35
User Avatar

Posts: 2126
Registriert seit: 02.07.10

Schau mal ob du auf php-version 5.6 zurückstellen kannst.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Rileyx
Geschrieben am 10.06.2017 16:48:03


Posts: 4
Registriert seit: 03.06.17

Hallo Liebes Granade Team ich habe folgendes Problem ich bekomme wenn ich Gr_Radiostatus installiert habe immer wieder diesen Fehler!

fs5.directupload.net/images/170610/m7uo5vup.png

und das zeigt die seite an im infusions bereich

Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!

weiß aber nicht wo das sein soll

Habe PHP Fusion 7.02.07 DE Version

und verzweifle bald weil er es nicht anzeigen will außer ich klicke auf unsichere scripts laden dann zeigt ers an bis ich den browser schließe.

und dann wenn ich die player anklicke werden sie nicht abgespielt und stream steht auch nicht drin
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.06.2017 18:12:32
User Avatar

Posts: 2126
Registriert seit: 02.07.10

Was ist denn deine aktuelle PHP Version?

Das mit der Seitenadresse kannst du ignorieren, das ist nicht schlimm. :-)

Selbst wenn, dass findest du unter Allgemeine Einstellungen. :-) Dort ist wahrscheinlich mit www oder ohne angegeben. Du hast die seite aber eben mit bzw ohne aufgerufen. :-) Einfach redirect via .htaccess setzen und immer auf Nur für Mitglieder sichtbar! surfen. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Rileyx
Geschrieben am 10.06.2017 20:08:58


Posts: 4
Registriert seit: 03.06.17

PHP Version 5.6.29-nmm1
PHP Oberfläche fpm-fcgi
MySQL Server Version 5.6.33-nmm1-log
PHP-Fusion Version 7.02.07 DE Version

dies ist die aktuellste.
Ok des hab ich geändert und es ist weg jetzt

 
Ragdoll
Geschrieben am 10.06.2017 20:17:48
User Avatar

Posts: 2126
Registriert seit: 02.07.10

Schalt mal alle panels ab bis auf den Radiostatus, wenns dann geht, dann schaltest eins nachm anderen an und schaust nach jedem. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Rileyx
Geschrieben am 10.06.2017 21:35:03


Posts: 4
Registriert seit: 03.06.17

Hey Erfolg jetzt wird es angezeigt. Es lg am Facebook slider der auch net richtig funktionierte.
Aber Stream sagt bad Login in Jetzt obwohl die daten stimmen.
Habe shoutcast 2.
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.06.2017 21:56:29
User Avatar

Posts: 2126
Registriert seit: 02.07.10

2x Das Adminpasswort vom Server eingeben. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png