Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Dj Bild
langeholger
Geschrieben am 06.06.2017 20:16:09


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

Hallo ich habe eine frage ich habe alles richtig installiert auch beim sam ist alles richtig eingestellt stream läuft aber das dj bild erscheint nicht kann mich da wer weiter helfen
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.06.2017 00:29:32
User Avatar

Posts: 2126
Registriert seit: 02.07.10

Nutzt du Shoutcast 1 oder 2?

Mit TransCast oder einem Herkömmlichen AutoDj?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
langeholger
Geschrieben am 07.06.2017 05:58:45


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

ich nutz den tansCast und shoutcast 2 ,,,, wenn ich über den teststream port sende zeigt der mir das bild
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.06.2017 08:23:45
User Avatar

Posts: 2126
Registriert seit: 02.07.10

Bei Shoutcast 2, habe ich hier eine Anleitung drin die dieses erst ermöglicht.

-> Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
langeholger
Geschrieben am 07.06.2017 08:37:16


Posts: 15
Registriert seit: 02.07.16

danke jetzt gehts Smile