Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status
rockylukas
Geschrieben am 11.06.2017 10:35:09


Posts: 4
Registriert seit: 09.06.17

Hallo wenn ich meine stream daten beim radiostatus eingeben will sagt er immer ero keine ahnung wieso habe die hp etc stream schon neu gemacht
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.06.2017 11:48:31
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Shoutcast 1? 2? Mit oder ohne TransCast?

PHP-Version? Mysql Version?

Wo liegt der Webspace, wo der Stream?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
frank18296
Geschrieben am 11.06.2017 14:46:21


Posts: 1
Registriert seit: 10.06.17

guten tag habe ein probelm und tzwar wenn ich streampanel insterlliere was er ja macht zeit mir in der infoion nix an was mach ich da denn falsch meine muss doch irgend wo die sachen bearbeiten können
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.06.2017 15:08:46
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Vllt hast du nicht die Höchsten Rechte. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rockylukas
Geschrieben am 11.06.2017 18:17:53


Posts: 4
Registriert seit: 09.06.17

Ja hab phpfusion 7 alles auf der neusten version und alles auf einen server meine ka aufeinmal ist das so keine ahnung wieso
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.06.2017 18:50:08
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Ich meinte nicht die PHP-FUSION's Version...

Ich meine die PHP-Version.
Was für ein Error zeigt er denn?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rockylukas
Geschrieben am 12.06.2017 20:07:42


Posts: 4
Registriert seit: 09.06.17

keine einfach rot wenn man die stream daten eingibt
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.06.2017 01:05:10
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Da muss doch ne Fehlermeldung sein, ansonsten musst du mal denjenigen fragen der die Website erstellt hat, denn der sollte eine Fehlermeldung sehen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rockylukas
Geschrieben am 15.06.2017 19:44:43


Posts: 4
Registriert seit: 09.06.17

ja das bin ich
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.06.2017 07:27:02
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Dann muss dort auch ne Fehlermeldung erscheinen... Bad Connection (10011) oder iwie sowas!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png