Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus bad login
stonie
Geschrieben am 15.06.2017 17:11:11


Posts: 10
Registriert seit: 06.11.13

Hallo zusammen

ich habe ein Problem und hier wird einem immer gut geholfen

ein Kunde hatte vor den Radiostatus umzustellen mit den neuen Streamdaten wir haben vor Kurzem Centovacast Installiert bei uns auf dem Server somit die neuen Streamdaten soweit funktioniert auch alles jedoch wenn der Kunde nun die neuen Daten in dem Radiostatus einträgt steht dort immer bad Login

das bad Login weist ja eigentlich immer daraufhin das die Passwörter Falsch eingegeben worden sind doch das kann ich ausschließen wir haben sie kopiert und eingefügt und auch Manuell eingegeben doch beides ohne Erfolg immer der gleiche Fehler wir benutzen derzeit den Auto DJ Shoutcast 2 sowie den Shoutcast 2 da bei Centovacast das irgendwie umgestellt worden ist das die den Shoutcast 1 Komplett raus genommen haben aber irgendwie auch nicht denn die haben es möglich gemacht das man beides in einem hat wir können uns auch Problemlos auf dem Server mit dem Sendeprogramm Connecten und sind auch dann Online jedoch der Radiostatus nimmt diese Daten einfach nicht an

ich bitte um schnelle Hilfe


<Fragen zeugt nicht von Dummheit>
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.06.2017 07:25:12
User Avatar

Posts: 2107
Registriert seit: 02.07.10

2mal Adminpasswort vom Stream eintragen. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
stonie
Geschrieben am 17.06.2017 15:42:21


Posts: 10
Registriert seit: 06.11.13

Danke hat geholfen thema kann geschlossen werden

Vielen dank
<Fragen zeugt nicht von Dummheit>