Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Teamliste & Fusion V9 Stable (Fehlermeldung)
kingsize1989
Geschrieben am 23.07.2017 08:30:58


Posts: 3
Registriert seit: 27.12.13

Einen wunderschönen Guten Morgen,
Ich hätte eine frage bezüglich der Teamliste ich bin dabei mir ein Theme zu schreiben für die Aktuelle PHP Fusion 9 Stable.
Ich habe dann auch schonmal zu Testzwecken die Teamliste hochgeladen und auch Installiert.
Dieses funktioniert auch alles ohne Problem ohne Fehlermeldung etc..
Nun sobald man aber eine neue Gruppe erstellen möchte oder einen Member in eine vorhandene Gruppe einfügen möchte ist dies zwar alles möglich dennoch wird mirein Fehler ausgegeben im Administrator Bereich:

Code
Der Token wurde nicht gesendet.
Es ist ein Fehler während der Verarbeitung deiner Anfrage aufgetreten.




Die Teamliste schickt zwar alles in die Datenbank es wird auch eingetragen und auch auf der Homepage wird alles korrekt angezeigt.
Dennoch stört mich diese Fehlermeldung ein wenig.. Deswegen frage ich mich wie kann ich diesen Fehler beheben?
Muss ich auf ein Updaten warten oder gibt es die Möglichkeit das ich es selber umschreibe irgendwo ?

Ich bedanke mich schonmal für ihre mühe und zeit.

Mit Freundlichen Grüßen

Daniel


Zusatz...
Ich entschuldige mich ich habe den Beitrag leider in eine falsche Kategorie geschrieben...
Editiert von kingsize1989 am 23.07.2017 08:53:31
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.07.2017 12:55:22
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Die fehlermeldung kannst du Ignorieren
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
kingsize1989
Geschrieben am 24.07.2017 03:54:32


Posts: 3
Registriert seit: 27.12.13

Ragdoll schrieb:
Die fehlermeldung kannst du Ignorieren


Guten Morgen,
Ich danke für die schnelle Rückmeldung.
Ich habe den Fehler nun behoben.

Ich habe es wie folgt gelöst:
Man suche beispielhaft diese Zeile hier raus:
Code
echo "<form action='".FUSION_SELF.$aidlink."&groups_edit&id=".$_GET['id']."' method='post'><table align='center' class='tbl-border' cellpadding='0' cellspacing='0'>




und ersetzt es wie folgt:
Code
$formaction = "".FUSION_SELF.$aidlink."&groups_edit&id=".$_GET['id'];
      echo openform('inputform', 'post', $formaction, array('enctype' => 1,'class' => 'm-t-20'));
      echo " <table align='center' class='tbl-border' cellpadding='0' cellspacing='0'>




Danach würde man dann die Stelle suchen wo die form wieder geschlossen wird:

Code
<td align='center' classe='tbl2' colspan='2'><br /><input name='save' type='submit' class='button' value='".$locale['grtl236']."' /><br /><br /></td>
         </tr>
         </table></form>




und würde dieses dann so ersetzen:

Code
<td align='center' classe='tbl2' colspan='2'><br /><input name='save' type='submit' class='button' value='".$locale['grtl236']."' /><br /><br /></td>
         </tr>
         </table>";
         echo closeform();




Ich hoffe ich konnte ein wenig helfen.

Mit Freundlichen Grüßen
Daniel

PS: Thema kann als [Erledigt] Makiert werden.
 
kingsize1989
Geschrieben am 24.07.2017 03:58:48


Posts: 3
Registriert seit: 27.12.13

kingsize1989 schrieb:
Ragdoll schrieb:
Die fehlermeldung kannst du Ignorieren


Guten Morgen,
Ich danke für die schnelle Rückmeldung.
Ich habe den Fehler nun behoben.

Ich habe es wie folgt gelöst:
Wir Navigieren in den /infusions/gr_teamlist Ordner und bearbeiten nun die
gr_teamlist_admin.php
Datei.

Dort suchen sie beispielhaft diese Zeile hier raus:
Code
echo "<form action='".FUSION_SELF.$aidlink."&groups_edit&id=".$_GET['id']."' method='post'><table align='center' class='tbl-border' cellpadding='0' cellspacing='0'>




und ersetzt es wie folgt:
Code
$formaction = "".FUSION_SELF.$aidlink."&groups_edit&id=".$_GET['id'];
      echo openform('inputform', 'post', $formaction, array('enctype' => 1,'class' => 'm-t-20'));
      echo " <table align='center' class='tbl-border' cellpadding='0' cellspacing='0'>




Danach würde man dann die Stelle suchen wo die form wieder geschlossen wird:

Code
<td align='center' classe='tbl2' colspan='2'><br /><input name='save' type='submit' class='button' value='".$locale['grtl236']."' /><br /><br /></td>
         </tr>
         </table></form>




und würde dieses dann so ersetzen:

Code
<td align='center' classe='tbl2' colspan='2'><br /><input name='save' type='submit' class='button' value='".$locale['grtl236']."' /><br /><br /></td>
         </tr>
         </table>";
         echo closeform();




Dieses verfahren muss nun auf alle
<form></form>
angewendet werden mit den jeweiligen action Links.

Ich hoffe ich konnte ein wenig helfen.

Mit Freundlichen Grüßen
Daniel

PS: Thema kann als [Erledigt] Makiert werden.