Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus - Infoseite
IngoHB
Geschrieben am 28.07.2017 21:12:47


Posts: 4
Registriert seit: 08.07.17

Moin. Erst einmal möchte ich mich, wie schon einige vor mir, für die hervorragende Arbeit von euch bedanken.

Hinweis zu meiner Person. Ich beschäftige mich erst seit 4 Wochen mit PHP Fusion, somit fehlen mir noch einige Erkenntnisse und Zusammenhänge, ich bitte dies zu Entschuldigen.

Das Problem ist auch schon in anderen Threads erörtert worden, die aber entweder zu alt waren, nicht beendet oder abgeschlossen waren. Somit habe ich mich entschlossen, einen neuen Thread aufzumachen. Wenn das falsch war, bitte ich das zu Entschuldigen und die Threads zusammen zu legen.

Problem ist, wie schon häufig angesprochen, das auf der Radioseite - Info die User nur als GAST angezeigt werden, auch wenn sie sich vorher eingeloggt haben: Bisher ergriffene Maßnahmen:

Streamserver: NameLookups von OFF auf ON stellen lassen. Dabei angemerkt ist er Stream innerhalb einer Stunde von einem laufenden Radiobetrieb auf den nächsten gewechselt, nur das Passwort wurde geändert. Das vorherige Radio hatte auch Radiostatus und da funktioniert die Info Seite, die nur zur Info. Die Umstellung brachte keinen Erfolg

Überprüfung Webspace Anbieter: Strato, da sollte auch IPV6 laufen, auch das wurde hier als Hinweis schon einmal hinterlegt.

So, nun hoffe ich, das mir jemand helfen kann. Hier noch ein paar Daten.

Software: PHPFusion 7.02.07
PHP Version: 5.6
Radiostatus Version: 2.6

Als weiterer Hinweis möchte ich noch sagen, das die PHPFusion vor 4 Wochen erst neu auf dem Webspace installiert wurde. Vielleicht Rechte bei einem Verzeichnis / Datei falsch eingestellt ??

Danke
Ingo
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.07.2017 23:51:33
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

NameLookUP muss off sein, sonst löst er auf den Hostnamen auf und nicht auf die IP-Adresse...

Dann muss der Stream neugestartet werden und es funktioniert. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
IngoHB
Geschrieben am 29.07.2017 11:22:22


Posts: 4
Registriert seit: 08.07.17

Danke für die Antwort. War auch vorher so eingestellt, hatte in diesem Zustand aber auch kein Erfolg. Ich lass es erst einmal zurück stellen und mache dann Meldung.

Gruß
Ingo
Editiert von IngoHB am 29.07.2017 12:20:13
 
IngoHB
Geschrieben am 29.07.2017 11:54:55


Posts: 4
Registriert seit: 08.07.17

So, wie angekündigt, Einstellung rückgängig machen lassen, Stream neu gestartet, Auflösung auch wieder auf IP Adresse, aber trotzdem Anzeige GAST. Noch ein Tipp ? Wink

Gruß
Ingo

Gruß
Ingo
Editiert von IngoHB am 29.07.2017 12:19:53
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.07.2017 12:55:41
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Webseite vom Wartungsmodus nehmen.. Dann schau ich mir das mal an..

Bzw den Link zur Website die von dir Eingetragene hat einen Wartungsmodus
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
IngoHB
Geschrieben am 29.07.2017 13:14:06


Posts: 4
Registriert seit: 08.07.17

Ja, Sorry, die falsche Seite eingetragen. die richtige Seite ist Nur für Mitglieder sichtbar!
Ändern kann ich die Daten der Seite hier Seite aber erst am 7.08.
Ich richte dir eben einen Testaccount ein, weil das System offiziell erst am Montag für die Öffentlichkeit freigegeben wird. Die Accountdaten schicke ich dir per PN.

Danke für die Hilfe
Ingo

Ich liebe es wenn ein Plan funktioniert und sei es PlanB
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.07.2017 15:41:04
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

So also Fazit hier, die IPv6 Kompatibilität seitens des Webspaces funktioniert wohl nicht ganz 100%ig, weshalb die Benutzernamen auch nicht angezeigt werden können.


:-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png