Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Member Charts
Kuschelbaer
Geschrieben am 29.07.2017 03:27:51


Posts: 5
Registriert seit: 27.07.17

hallo granade team ich haette da mal eine frage vielleicht kann m mir ja geholfen werden.

ist es moeglich das man die votes nicht sehen kann im panel auf der homepage?

wenn ich einen vote abgebe ist der vote button dann weg und es steht die zahl 2 hinter dem Titel. kann man dieses vielleicht durch ein icon ersetzen wo dann zum Beispiel vielen dank fuer den vote kommt oder man das Ergebnis der votes nicht sieht, ich finde dann ist die ueberraschung bei der Sendung groesser wenn man nicht weis auf welchen platz der song gelandet ist.

wenn das mit dem icon nicht machbar ist kann man vielleicht im code die farbe der zahlen auf die farbe des Hintergrundes der homepage anpassen und wenn ja in welcher zeile muesste mn das machen?

ich finde das member charts panel echt super finde aber es reicht wenn man das ergebniss im admin Bereich auslesen kann auf welchen platz der song ist.

vielen dank fuer die hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.07.2017 10:00:04
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Im Prinzip ist alles möglich, aber diese Anpassung wäre nur für einen.

Ich selbst kann dir helfen, aber selbst machen werde ich es nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kuschelbaer
Geschrieben am 29.07.2017 12:33:22


Posts: 5
Registriert seit: 27.07.17

danke rage doll fuer die antwort
finde es ganz toll das du mir helfen kannst wenn du mir noch sagen kannst wo ich da was aendern muss und vielleicht wie der code dann aussieht dann werde ich das gerne selbst bei mir einfuegen
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.07.2017 12:57:38
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Also ersteinmal versuchst du es selbst..

Du nimmst am Besten bei Firefox den Firebug und bei Google Chrome ist es integriert.. suchst dir die Stelle wo das aktuelle steht was du ändern möchtest, suchst die aufgerufene Datei in deinem Webspace und schaust ob du die stelle eventuell findest.

Dann machst du ein Backup dieser Datei und versuchst es ersteinmal selbst.
Du brauchst dazu wenig php kenntnisse eher mehr HTML!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kuschelbaer
Geschrieben am 29.07.2017 21:49:33


Posts: 5
Registriert seit: 27.07.17

hallo ragdoll

vielen dank ffuer den tipp ich habe mir es im IE den quellcode angesehen und habe ausprobiert was passiert wenn ich die aktion vote now druecke was passiert danach habe ich den anderen quellcode angezeigt bekommen. ich habe rausgefunden wo ich was aendern muss.

ich habe in der member_charts.php
die zeile 150 entfernt "<td class='tbl2'>".$charts ['mcc_votes']."</td>" wenn ich jetzt auf vote now klicke dann bleibt das Feld leer im admin Bereich sehe ich die zahl.

ok das mit dem bild thx for vote das habe ich nicht rausbekommen ist aber nicht so schlimm.
Editiert von Kuschelbaer am 29.07.2017 21:50:55