Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus im Header
Kleinerusagi
Geschrieben am 26.08.2017 04:27:16


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Hallo liebe gemeinde,

Ich habe den radiostatus im header eingebunden ach alles super so weit
jetzt habe ich aber ein kleines problem und zwar erzeigt mir den Radiostatus &copy
an und das genau unter den Mod/DJ an und auch noch die Trenline.

jetzte wollte ich fragen wie ich das weg bekomme ohne den Copyright zu enverne

Wen ich sagen dar ich habe es aus probirt und wen der raus ist ist der status auch weg.

und genau deßen wende ich mich hir an euch.

Habe mier mein eigenen theme erstelt da für und es geht auch alles nuer das mit den
Radiostatus &copy und der trenline.

sonst alles super.

Sorry aber habe LRS wen nicht alles zu verstehen ist.

Mit freundlichen Grüßen

Kleinerusagi
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.08.2017 07:10:09
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

gr_radiostatus_panel.php

in dieser Datei fast ganz unten findest du etwas bzw sowas in der Art wie..

<hr class=side> oder iwie sowas.. das ist die trennlinie

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 26.08.2017 08:35:32


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Hallo Ragdoll,

Erst mall ein großes Dankeschöne an inen für die schnelle antwort.

bei mier war das der code
<hr class="side-hr" />

jetzt ist dir trennlinie weg.

Jetzt ist es nur noch das bei mir immer noch das mit Radiostatus ©
Ich will auf jeden wall es nicht aus den script enfernen nur das es bei mir aus den Heder weg ist.

Hir mall ein Bilde
fl-ew17.de/images/startseite/forum/forum.png

wie man sehen kann ist über DJ/MODI das mit den Radiostatus ©
und das gefehlt mir nicht.
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.08.2017 09:02:46
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Dann hast du die Positionierung im theme vom Radiostatus falsch, normalerweise ist das Copyright immer unten Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 27.08.2017 11:08:10


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Ich habe mier ein misc_3.php gemach mir den inhalt.

Code

<?php
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }
?>



<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#shoutcast_header_box").load("shoutcast_header_box.php?send=shoutcast_header_box");
var refreshId = setInterval(function() {
$("#shoutcast_header_box").load('shoutcast_header_box.php?send=shoutcast_header_box');},60000);});
</script>
<div style="position: absolute;

vertical-align: top;
text-align: left;
top: 15px;
left: 20px;
font-family: Verdana;
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: bold;
text-shadow: 3px 3px 3px #000000;"><strong>DJ/ Modi:</strong> </div> <div style="position: absolute;
vertical-align: top;
text-align: left;
top: 15px;
left: 90px;
font-family: Verdana;
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: bold;
text-shadow: 2px 1px 2px #000000;"><marquee behavior="scroll" direction="left" scrollamount="3" scrolldelay="20" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" "="" width="120">###mod###</marquee></div> <div style="position: absolute;

vertical-align: top;
text-align: left;
top: 45px;
left: 20px;
font-family: Verdana;
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: bolder;
text-shadow: 3px 3px 3px #000000;">Songtitel:</div> <div style="position: absolute;
vertical-align: top;
text-align: left;
top: 45px;
left: 90px;
font-family: Verdana;
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: bolder;
text-shadow: 2px 2px 2px #000000;"><marquee behavior="scroll" direction="left" scrollamount="3" scrolldelay="20" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" "="" width="120">###song###</marquee></div> <div style="position: absolute;

vertical-align: top;
text-align: left;
top: 30px;
left: 20px;
font-family: Verdana;
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: bold;
text-shadow: 3px 3px 3px #000000;">Genre:</div> <div style="position: absolute;
vertical-align: top;
text-align: left;
top: 30px;
left: 80px;
font-family: Verdana;
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: bold;
text-shadow: 1px 1px 1px #000000;">###rs_name###</div>

<div style="position: absolute;
vertical-align: top;
text-align: left;
top: 60px;
left: 40px;">
###player###
</div>
</td>
<td class="header_rechts" valign="top"></td>
</tr>





da ist kein Copyright eingetragen des wegen ja.
und des wegen denke ich mall das der oben drüber ist.

mir ist es soger rescht wen der Copyright nur drunter ist
das der da ist.

aber wer schöner wen man den in Heder nicht sehen tut weil ich winde es nicht schöne.
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.08.2017 14:35:52
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

da wo du das <hr class="side-hr" />
entfernt hast steht das copyright auch... in der selben Zeile und dort steht ne class="small2" und diese in small22 umbenennen, die styles.css vom Design öffnen diese small2 class suchen kopieren in small22 umbenennen und die font-size auf 0px setzen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 27.08.2017 23:29:50


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Hallo Ragdoll,

Ich wollte mall ein ganß ganß dollen DANKE DANKESCHÖHNE sagen es hat super gehollen dein Infos.....

Jetzt nur noch eine kleine sache wen der radio offlein ist habe ich wider die linehen drinne wie mach ich das an besten oder wohe.


Und auch eine richtige super tolle Team welsche an das Arbeiten tut auch von mir ein gans dolles danke schöhn...
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.08.2017 04:14:13
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

die theme datei offline_default.php
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 28.08.2017 06:06:02


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Noch mall ein Dankeschöne.

Super hilfe.

Alles so wie ich es haben wollte danke danke....
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 30.08.2017 02:55:12


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Hallo seit dem ich jetzt alles hin bekommen habe kommt jetzt bei mir ein grozer fehler mit dem

Radiostatus Infoseite

wen ich da rauf gehe kommt geht meine auseinander was habe ich jetzt wider vahlsch gemacht.

oder muss ich das Radiostatus Infoseite jetzt auf die kröse an passen
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.08.2017 04:16:03
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Siehe Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Ragdoll am 30.08.2017 04:16:16
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 30.08.2017 04:24:18


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Hy super schnelle andwort...

okay so weit bin ich nicht gegangen mit der such bis 2012 danke