Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Offlein
Kleinerusagi
Geschrieben am 01.09.2017 21:02:33


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Hallo habe da eine Frage bei mir zeigt er auf meiner Webseite den Radiostatus an.
jetzt habe ich mit einen andern radio inhaber geschriben das wir meinen Strem benutzen 1 weil da mher rauf können und so.

jetzt habe ich bei den alles eingerichtet auf der web seite bei ihen und es war erst alles super und jetzt zeigt er bei ihmauf der seite an das er Strem Offlein ist aber er ist ja da und alles. und bei ihr haben wir auch vest gestelt das wen man einen neue strem reinmacht ummer wider eine neue ID geben tut und wen man den raus löcht ist immer wider eine andere ID.

aber was kann das sein auf meiner wirt er angezeigt und bei ihn nicht mher
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.09.2017 21:32:00
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Kann nur eine Falsche Einstellung sein.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 04.09.2017 09:57:37


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Hallo ich habe den fehler gefunden es war keine valsche einstellung.

sondern unser neuer Webhoster at die IP so wie den Port blockirt bei uns aus grund wegen sicherheit. habe heute da angerufen und es war alles wider da....
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 04.09.2017 10:11:25


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Jetzt habe ich mall eine Frage in der flash nativeradio2.swf zeigt er nuer die Strem IP an und nicht Sontitel soe wie Den DJ was mus ich dar machen das er bei den auch alles angezeigt bekomme.
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2017 17:34:46
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Geht gar nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 04.09.2017 18:26:53


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

okay dasheist dar kann man nicht machen das er das wider an zeigen tut....


Den habenich eine Frage in den Radiostatus Stream kann man ja den Auto DJ kicken
aber unsere DJ können das nicht nur die Admins kannman das auch so machen das unsere DJ den Auto DJ kicken können.

weil das wer super wen ja weil nicht immer ein Admin da ist.
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2017 19:50:10
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Musst nur richtig einstellen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 04.09.2017 20:13:46


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Naja wir haben 3 grupen.
Moderatoren/DJs
Gast-Moderatoren/DJs
Admin-Gruppe

wir haben 2 DJ die in der Moderatoren/DJs Grupe drin ist und 1 Gast-Moderatoren/DJs in der Grupe aber die können nicht den Audio DJ Kicken nuer die Serveradmin´s

haben es auch schon mit derAdmin-Gruppe ausbrobirt aber es geht nicht was müssen wir noch mach das die es können.
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.09.2017 04:13:25
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Dann erstell ne Gruppe TEAM, dem sagst du das diese Kicken und Titel Updaten nutzen können, schon können sie den Auto-DJ kicken
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kleinerusagi
Geschrieben am 12.09.2017 06:05:07


Posts: 17
Registriert seit: 04.08.17

Hallo danke danke...

Jetzt habe ich mall noch eine Frage ich habe ja die Player Butten wie kann ich die in der Größe ändern das die nicht so gros sind...
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.09.2017 16:24:10
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

gr_radiostatus_inc.php glaube ich, bin mir aber nicht sicher
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png