Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem Modi auslesen...
ToPaLu
Geschrieben am 16.09.2017 11:20:19


Posts: 2
Registriert seit: 03.10.11

Guten Morgen

Ich habe folgendes Problem,

ich hab den stream angelegt alles nach anleitung..angezeigt wird er,
aber er liest absolut kein DJ aus egal ob er im AIM ICQ IRC GENRE oder Streamtittle steht.

Ich dachte erst es liegt daran weil es ein name mit unterstrichen ist, aber selbst ein einfacher name wie ABC funktioniert nicht.*edit normal gechriebene namen nimmt er, nur die die unterstriche etc haben nicht

Gibt es da eine möglichkeit die unterstriche nicht entfernen zu lassen ?

und wie kann es sein das er absolut keinen DJ auslesen kann
Editiert von ToPaLu am 16.09.2017 12:25:30
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.09.2017 14:17:12
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Kickt ihr den Autodj oder nicht?

Shoutcast 1 oder 2?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
ToPaLu
Geschrieben am 16.09.2017 20:37:18


Posts: 2
Registriert seit: 03.10.11

Hallo Ragdoll
nein wir kicken nichts

wir haben shoutcast 1 wenn ich zb in die cachedateien schaue zeigt er an das er bei AIM ICQ und IRC NA hat obwohl da der Modiname steht

und bei Modinamen mit _Name_Name2_ löscht er die aus der streamanzeige auf der HP

lg

ToPaLu
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.09.2017 22:15:39
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Ne das macht dein Transcoder Pfft

Siehe: Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png