Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
AutoDJ Kicken
DJNightCore
Geschrieben am 26.09.2017 22:30:26


Posts: 5
Registriert seit: 22.08.17

Guten Abend,
ich wollte mal fragen wie ich denn AutoDJ Kicken kann und dann da mein Name angezeigt wird.

Ich streame über Mixxx.

MFG
DJ NightCore Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.09.2017 18:06:32
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Wo da?

Hast du Shoutcast 1 oder 2?

Nutzt du Transposix oder TransCast?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJNightCore
Geschrieben am 03.10.2017 23:41:02


Posts: 5
Registriert seit: 22.08.17

Shoutcast 1 und was ist TransCast

DJ NightCore Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.10.2017 00:49:48
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Transcast ist wenn man den Autodj nicht kicken muss
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJNightCore
Geschrieben am 04.10.2017 01:33:40


Posts: 5
Registriert seit: 22.08.17

wie ist das ich lass denn Radio Sender über ne Andere Webseite laufen damit Verbinde ich mit mir Mixx und gebe da Hostname ein wie DJ Namen und und und. Trozdem sagt er mit Auto DJ

DJ NightCore Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.10.2017 09:45:12
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Gutes Deutsch oder Englisch wäre dann mal von vorteil, denn sorry so verstehe ich nur Bahnhof und kann nur Rätselraten
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJNightCore
Geschrieben am 04.10.2017 19:58:02


Posts: 5
Registriert seit: 22.08.17

Also ich habe auf ne Andere Seite mein Server Laufe und da auf denn anderen Server streame ich.

das verbinde ich mit dem Script und wenn ich Live bin zeigt er an Auto DJ obwohl ich ja live bin.
DJ NightCore Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.10.2017 00:11:02
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Gib mal IP und Port gern auch via PN
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png