Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Webseiten umstellung von http auf https
AmoxiSantos
Geschrieben am 13.11.2017 17:14:46


Posts: 8
Registriert seit: 14.06.15

Hallo brauche so schnell wie möglich mal eure Hilfe ,

habe meine Webseite umstellen lassen von Nur für Mitglieder sichtbar! auf Nur für Mitglieder sichtbar! und im Profil was ich bei euch habe kann das nicht ändern vielleicht könnt Ihr mir dabei behilflich sein?? den der RadioStatus zeigt keine Streams mehr an auf meiner Webseite !! und die Moderatoren können nicht mehr den AutoDJ Kicken

Lg
AmoxiSantos
Editiert von AmoxiSantos am 13.11.2017 17:18:03
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.11.2017 00:32:37
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Die Zertifizierung hat keinerlei auswirkung auf die Funktionalität.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
AmoxiSantos
Geschrieben am 14.11.2017 12:33:45


Posts: 8
Registriert seit: 14.06.15

Ragdoll schrieb:
Die Zertifizierung hat keinerlei auswirkung auf die Funktionalität.


Aber ich würde gerne meine Webseiten Adresse im Profil ändern können und wieso läuft der Radiostatus nicht mehr? Nach der Umstellung trotzdem wenn ich es neu installiert habe?
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.11.2017 00:25:03
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Was sagt denn der Fehlerlog???

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
AmoxiSantos
Geschrieben am 15.11.2017 01:28:52


Posts: 8
Registriert seit: 14.06.15

Hier aus dem Fehlerlog der Php-Fusion 7.0.2:
gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_class.php
fsockopen(): unable to connect to 94.249.254.98:8000 (Connection timed out) Zeile: 27 24. Oktober 2017 um 10:39:52

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php
Undefined variable: cache Zeile: 226

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php
Undefined variable: cache Zeile: 379 14. Oktober 2017 um 20:23:17

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php
array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given Zeile: 36 09. Oktober 2017 um 15:09:21

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php
Undefined variable: cache Zeile: 36

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php
Undefined index: error Zeile: 106

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php
Undefined index: status Zeile: 96 03. Oktober 2017 um 19:02:34

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php
Undefined index: status Zeile: 82

gr_sendeplan/gr_sendeplan_popup.php
Undefined index: replay Zeile: 76
Teil von den Meldungen die ich drin habe da sind noch paar mehr .
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.11.2017 12:12:48
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

fsockopen(): unable to connect to 94.249.254.98:8000 (Connection timed out) Zeile: 27

Das sagt mir schonmal, das beim webspace kein fsockopen oder port aktiviert ist. Smile

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
AmoxiSantos
Geschrieben am 15.11.2017 22:15:21


Posts: 8
Registriert seit: 14.06.15

Ragdoll schrieb:
fsockopen(): unable to connect to 94.249.254.98:8000 (Connection timed out) Zeile: 27

Das sagt mir schonmal, das beim webspace kein fsockopen oder port aktiviert ist. Smile


Kann ja nicht sein denn vor der umstellung auf Https lief das ja noch alles ohne Probleme,
das ist nach der umstellung erst auf getaucht das der RadioStatus keine Streams mehr angezeigt hat und ich somit gedacht habe das es mit der ZERTIFIZIERUNG zu tun hat weil die ich vorher Nur für Mitglieder sichtbar! hier im Profil angeben hatte ? aber das soll ja nicht das problem sein also muss das was anderes sein ? aber was ?
 
idefix145
Geschrieben am 16.11.2017 00:46:34


Posts: 4
Registriert seit: 10.03.12

Bei mir is das selbe .. http= alles ok .. sobald ich auf https mach geht die gruß und wunschbox nicht mehr.
hmm schon jemand ne hilfe?
Editiert von idefix145 am 16.11.2017 01:19:14
 
AmoxiSantos
Geschrieben am 16.11.2017 20:17:13


Posts: 8
Registriert seit: 14.06.15

idefix145 schrieb:
Bei mir is das selbe .. http= alles ok .. sobald ich auf https mach geht die gruß und wunschbox nicht mehr.
hmm schon jemand ne hilfe?


Hallo Idefix ,

Bei mir ist alles weg die komplette Anzeige des Radiostatus und denke mal so das sind die Programmierer hier von den RadioStatus und ich muss dann auch davon ausgehen können das die sich mit diesen Problemen auskennen müssen und das die mir bei einer Lösung des Problem helfen können und auch eine Lösung dazu haben und ich warte selber auf eine Lösung noch den es wäre sehr ärgerlich wenn es da keine gebe ! und es gibt nicht möglichkeiten um einen Guten Streamstatus auf eigene Webradioseite zu haben ....
 
idefix145
Geschrieben am 17.11.2017 01:02:59


Posts: 4
Registriert seit: 10.03.12

Hallo AmoxiSantos
Ich nutze schon sehr lange scripts von grande und ich kann dir sagen .. es sind tolle Coder hier.
Manchmal liegt der fehler an der eigenen engstirnigkeit und andernmal müssen die programmierer helfen ...
was sich immer auszahlt ist Geduld.
Gib den codern bissi zeit Smile
Bei mir war das komische .. es funzte schon ma für kurze zeit ...
Im nächsten Leben will ich Jesus sein .. da brauch ich nur wein wässern - hahahaha
Editiert von idefix145 am 17.11.2017 01:05:21
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.11.2017 12:34:25
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Hier einmal ein Screenshot mit einer HTTPS Website ohne HTTPS eintragung hier auf Granade.eu


www.azdkwh.de/rs.png


Es funktioniert!
Editiert von Ragdoll am 17.11.2017 12:35:53
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
idefix145
Geschrieben am 19.11.2017 10:14:08


Posts: 4
Registriert seit: 10.03.12

Player, Titelupdate, Kick, funzt einwandfrei nur die Gruß und Wunschbox nicht.
Irgend wer nen Plan wo bei mir der Fehler sein könnte?

Code
<div id="gbadmindiv" align="center"></div><br />';
         $code = '<script type="text/javascript">
         function updateGBadmin(){
            $("#gbadmindiv").load("'.RADIOSTATUS.'gr_radiostatus_inc.php?gbadmin='.$data['rs_id'].'");
            setTimeout("updateGBadmin()",'.$gr_radiostatus_settings['reload_gb_admin'].');
         }





dieser bereich wird bei mir mit https nicht angezeigt.
Editiert von idefix145 am 19.11.2017 11:29:05
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2017 11:58:20
User Avatar

Posts: 2165
Registriert seit: 02.07.10

Da müsst ich dann mal den link zur Seite haben, Nen Zugang zum RS Adminbereich.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
idefix145
Geschrieben am 26.11.2017 11:23:56


Posts: 4
Registriert seit: 10.03.12

Bei mir war es ein Fehler im ssl Zertifikat.
Das script läuft einwandfrei , sorry aber ich konnte den Fehler ned sehn.