Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
RadioStatus
Kakaomonster
Geschrieben am 04.01.2018 13:32:23


Posts: 15
Registriert seit: 20.04.11

Hallo zusammen,

ich nutze die aktuellsten Versionen. So wie ich lesen konnte (dachte ich zumindest) funktioniert Radiostatus nun auch unter php7.

Kopiert, Ordner Berechtigung eingestellt, Admin menü installiert, fertig.

Alles nach Anleitung.

Wenn ich nun einen Stream eintragen möchte und alle Daten eingegeben habe, speichere ich alles und voila ...nichts :-(

Keine Fehlermeldung, kein Problem nichts...ausser unter RadioStatus Admin Bereich wurde KEIN Server eingetragen.

Forum habe ich inzwischen durchgestöbert aber nichts finden können. Hat jemand eine Idee?

Danke,
Ralf

EDIT: Dieses Problem scheint behobe, wenn ich auch den Grund nicht verstehe. Aber die ServerID Einstellung auf 1 belassen und es geht. Ich ging davon aus, dass dort die Stream ID hin gehört?

Nun denn, Stream wird angezeigt, aber auf der Site ist dennoch der Stream offline ... denke weil die Stream ID nirgends ist??
Editiert von Kakaomonster am 04.01.2018 15:09:39
 
DarkThom
Geschrieben am 05.01.2018 15:08:30


Posts: 2
Registriert seit: 01.11.16

Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.01.2018 15:16:19
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Dieser fehler ist irrelevant, dieser hat nichts mit der Funktionalität zu tun.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png