Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
zertifizierung
DjFantasy
Geschrieben am 10.01.2018 14:51:18


Posts: 2
Registriert seit: 01.03.11

moin,moin...ich habe da ein problem mit der zertifizierung meiner hp...link ist hochgeladen und funkt auch... Nur für Mitglieder sichtbar! ...nur leider werde ich nicht frei geschalten...support habe ich schon angeschrieben,aber bekomme leider keine reaktion...hat da jemand ne idee...lg und schon mal danke...
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.01.2018 10:51:27
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Hättest auch auf Http lassen können funktioniert trotzdem auf Https

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DjFantasy
Geschrieben am 12.01.2018 13:05:47


Posts: 2
Registriert seit: 01.03.11

SmileSmileSmile ...danke für den wink...mit dem zaunpfahl...nu hauts hin... Daumen hoch
 
ice33
Geschrieben am 04.03.2018 16:22:25


Posts: 12
Registriert seit: 03.03.18

hallo zusammen bin auch noch ziemlich neu hier und auch bei mir klappt das nicht mit der zertifizierung was mach ich falsch? und wo muss ich den link ablegen

danke schon mal im vorraus
 
sunshine1415
Geschrieben am 13.04.2018 20:54:15


Posts: 7
Registriert seit: 12.04.18

bei mir fuktioniert es leider auch nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.04.2018 21:31:54
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Hast die datei auch dahin wo se hinsoll????


Achja deinen Wartungsmodus musst du zum Zertifizieren ausschalten. :-)

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sunshine1415
Geschrieben am 14.04.2018 16:27:07


Posts: 7
Registriert seit: 12.04.18

ja habe ich gemacht
 
sunshine1415
Geschrieben am 14.04.2018 16:29:13


Posts: 7
Registriert seit: 12.04.18

es geht einfach nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.04.2018 22:36:39
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Dann lass doch mal bitte den Wartungsmodus ausgeschaltet, das auch ich nachvollziehen kann wieso.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sunshine1415
Geschrieben am 14.04.2018 23:15:48


Posts: 7
Registriert seit: 12.04.18

der ist aus der wartungsmodus
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.04.2018 03:26:28
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Dann hast du vllt nicht die Richtige Domain hier angegeben?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sunshine1415
Geschrieben am 15.04.2018 09:39:19


Posts: 7
Registriert seit: 12.04.18

doch habe ich die steht in mein profil
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.04.2018 10:24:04
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Dann ist der Wartungsmodus nicht draußen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sunshine1415
Geschrieben am 15.04.2018 12:29:09


Posts: 7
Registriert seit: 12.04.18

doch die wartungsmodus ist draußen schau doch nach
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.04.2018 17:13:44
User Avatar

Posts: 2216
Registriert seit: 02.07.10

Siehe Screenshot, ist nicht offen.

Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png