Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
RADIOSTATUS Zur Zeit nicht möglich.
MrsDynasty
Geschrieben am 09.02.2018 15:57:27


Posts: 1
Registriert seit: 09.02.18

Also unser Radiostatus läuft nicht bekomme auch FOlgenden Fehler
Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!
Editiert von MrsDynasty am 09.02.2018 15:58:01
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.02.2018 00:33:15
User Avatar

Posts: 2182
Registriert seit: 02.07.10

Dieser Fehler hat nichts mit der Funktionalität zu tun. Bitte einmal den Fehlerlog posten
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
stefan01
Geschrieben am 10.02.2018 12:12:35


Posts: 1
Registriert seit: 01.02.15

Also unser Radiostatus läuft nicht bekomme auch FOlgenden Fehler
Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!
ich bitte um hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.02.2018 19:20:02
User Avatar

Posts: 2182
Registriert seit: 02.07.10

Siehe OBEN
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png