Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
radiostatus funkz nicht
ice33
Geschrieben am 10.03.2018 17:41:49


Posts: 12
Registriert seit: 03.03.18

hallo habe ein problem und zwar habe ich den gr radiostatus runter geladen alles richtig installiert daten eingegeben usw..aber irgentwie zeigt der mir auf der seite garnichts an kann das auch an mein hd theme liegen oder wo steckt der fehler.
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.03.2018 09:52:41
User Avatar

Posts: 2204
Registriert seit: 02.07.10

Dazu müsste man sich das mal anschauen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
ice33
Geschrieben am 11.03.2018 14:10:44


Posts: 12
Registriert seit: 03.03.18

Ragdoll schrieb:
Dazu müsste man sich das mal anschauen.


ich habe mal die seite aufgemacht und es immer noch nicht zu sehen obwohl ein grüner haken ist
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.03.2018 15:42:45
User Avatar

Posts: 2204
Registriert seit: 02.07.10

Hast du eventuell das mittle_panel benutzt? Falls ja dann benutz mal das normale Panel, bitte.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
ice33
Geschrieben am 12.03.2018 16:51:49


Posts: 12
Registriert seit: 03.03.18

Ragdoll schrieb:
Hast du eventuell das mittle_panel benutzt? Falls ja dann benutz mal das normale Panel, bitte.


moinsen habe nun alle durchprobiert und nichts geht
 
ice33
Geschrieben am 14.03.2018 17:53:10


Posts: 12
Registriert seit: 03.03.18

wollte nur mal danke sagen für den schnellen supportDaumen hoch