Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
Shoutcast 2 Problem
stonie
Geschrieben am 20.03.2018 17:38:58


Posts: 13
Registriert seit: 06.11.13

hallo liebes Granade >Team<

ich habe ein Anliegen

und zwar nutze ich Shoutcast 2 und nutze den DJ Port als Übertragung damit man nicht kicken sondern direkt Verbinden kann.

nun ist meine Frage bei dem gr_Radiostatus funktioniert es mit dem Shoutcast 1.9.8 Problemlos doch bei dem Shoutcast 2 wird kein Bild angezeigt

wie kann ich das machen das der radiostatus auch das Bild anzeigt?

bitte um schnelle Hilfe
<Fragen zeugt nicht von Dummheit>
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.03.2018 23:49:53
User Avatar

Posts: 2206
Registriert seit: 02.07.10

Servus, ganz Easy Peasy Smile

1. Nur für Mitglieder sichtbar!

2. (nur wenn man möchte) Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
stonie
Geschrieben am 23.03.2018 20:45:25


Posts: 13
Registriert seit: 06.11.13

habe das jetzt so geändert wie in dem Thread steht aber der zeigt dennoch kein Bild an warum auch immer

die Datei gr_radiostatus_class.php sieht nun so aus

wolfs-radio1.de/screen/screen.png
<Fragen zeugt nicht von Dummheit>
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.03.2018 00:28:31
User Avatar

Posts: 2206
Registriert seit: 02.07.10

Weil im Sendeprogramm z.B Sam Broadcaster dann stehen muss:

statt: $combine$

eben: $combine$ | Moderatorenname

Ansonsten Manuelles Titelupdate.


Song | Modiname
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
stonie
Geschrieben am 30.03.2018 18:54:49


Posts: 13
Registriert seit: 06.11.13

Auch das Funktioniert nicht ich weiß nicht Warum

wo mache ich ein Manuellen Titelupdate?
Editiert von stonie am 30.03.2018 18:56:02
<Fragen zeugt nicht von Dummheit>
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.03.2018 23:10:20
User Avatar

Posts: 2206
Registriert seit: 02.07.10

Da wo du die hörer siehst und auch kicken kannst

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png