Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
Probleme mit dem Radiostatus
Zap-Fm
Geschrieben am 03.09.2018 15:49:13


Posts: 5
Registriert seit: 08.05.18

Ich wollte heute den Radiostatus Instalieren aber es kommt auf der HP immer diese Meldung : Table 'DB3484716.fusionWux9x_gr_radiostatus' doesn't exist

Was habe Ich falsch gemacht Sad

Bitte um schnelle Hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2018 09:21:02
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Dazu müsste ich wissen, welche Php-Version du installiert hast, welche Php-Fuison und welche Datenbank Version.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Zap-Fm
Geschrieben am 04.09.2018 22:45:18


Posts: 5
Registriert seit: 08.05.18

Ich habe php 7.1 Instaliert und wo finde ich die datenbank version
 
Zap-Fm
Geschrieben am 04.09.2018 22:47:02


Posts: 5
Registriert seit: 08.05.18

Wenn sie die MySQL Version meine das ist : 5.6.40
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2018 23:55:20
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

An der php-version liegt es. Da der Radiostatus noch nicht auf die 7.x angepasst wurde.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Zap-Fm
Geschrieben am 05.09.2018 00:13:34


Posts: 5
Registriert seit: 08.05.18

OK ich einfach nur ältere PHP Version drauf spielen oder wie
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.09.2018 09:16:30
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

An sich ja un in der Infusion die datei..... infusion.php suchen und dort mal schaueb ob überall wo vorhanden

Code
ENGINE=MyISAM;";


steht oder evtl
Code
TYPE=MyISAM;";



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Zap-Fm
Geschrieben am 05.09.2018 12:37:57


Posts: 5
Registriert seit: 08.05.18

Ragdoll schrieb:
An sich ja un in der Infusion die datei..... infusion.php suchen und dort mal schaueb ob überall wo vorhanden

Code
ENGINE=MyISAM;";


steht oder evtl
Code
TYPE=MyISAM;";





Wie meinst du das überall vorhanden wo sehe ich es kannst du mir bitte es genauer erklären wäre sehr lieb von dir :)
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.09.2018 09:52:14
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Gehe in => root => infusions => gr_radiostatus_panel => infusion.php

Suche dort nach
Code
TYPE=MyISAM;";




und ersetze es mit
Code
ENGINE=MyISAM;";




Falls dies aber schon überall vorhanden ist, dann könnte es sein das du die php-Version auf 5.6 zurück Patchen musst.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png