Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
Teamlist
Engelmann
Geschrieben am 01.10.2018 19:21:06


Posts: 2
Registriert seit: 27.02.18

Hallo, woran kann es liegen das ich unterTeamlist die Pfeile zum hoch und runter sortieren nicht aktivieren kann...es tut sich nichts
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.10.2018 02:35:24
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Dann hast du irgendein Panel drin was dies verhindert. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Engelmann
Geschrieben am 04.10.2018 20:44:36


Posts: 2
Registriert seit: 27.02.18

ging ja erst auch... nun nicht ohne was zu verändert zu haben...hmmm
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.10.2018 00:45:46
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

manchmal fehlt auch nur eine Jquery

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png