Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
Problem: "Zur Zeit nicht möglich" - Support teilweise auch englisch
KrummeNudel
Geschrieben am 22.01.2011 19:55:03
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

wondergekko schrieb:
Hi....

1. Supporten Würde ich Dich gerne
2. Support nicht möglich, da Eure Seite Trojaner verteilt!!!!!

3.was ich sehen konnte: Radiostatus ist doch aktiv!?!?!?!


Da muss ich mal dem Kevin recht geben . Doch soweit komm ich erst garnicht da sofort nach eingeben der URL schon angezeigt wird das diese Webseite schon Microsoft gemeldet worden ist als unsicher.
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
wondergekko
Geschrieben am 22.01.2011 19:57:22


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

KrummeNudel schrieb:
wondergekko schrieb:
Hi....

1. Supporten Würde ich Dich gerne
2. Support nicht möglich, da Eure Seite Trojaner verteilt!!!!!

3.was ich sehen konnte: Radiostatus ist doch aktiv!?!?!?!


Da muss ich mal dem Kevin recht geben . Doch soweit komm ich erst garnicht da sofort nach eingeben der URL schon angezeigt wird das diese Webseite schon Microsoft gemeldet worden ist als unsicher.


Ich war so mutig und habe 2fach bestätigt, dass ich doch weiter machen möchte...... und schwupps versucht da ein Programm was zu installieren und dann kommt die Trojaner meldung!!!! Grin
 
BigPartyDance
Geschrieben am 23.01.2011 15:34:30


Posts: 3
Registriert seit: 21.11.10

ich habe die komplette seite neu gemacht ..... alles vom webspace geschmissen und neu drauf gezogen ...... ich bekomme keine fehlermeldung mehr. trotzdem seh ich den status wieder nicht auf der rechten seite

MfG
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.01.2011 15:45:45
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Lade bitte noch einmal den Radiostatus neu hoch, da ist ein "Iframe" enthalten was Fehler verursacht.

Die Frage ist eher wo kommt das her. Sad
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
BigPartyDance
Geschrieben am 23.01.2011 16:27:55


Posts: 3
Registriert seit: 21.11.10

ich hab den alten status hochgeladen v2.1. ..der funktioniert....
*g*
Editiert von BigPartyDance am 23.01.2011 16:28:38